Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно, в этом случае нет возможности что-то записать, и программа об этом сообщает. При этом, у вас также не должны теряться уже установленные метки (опять же, ввиду того, что запись невозможна).Открыл файл в другой программе и попробовал поменять через тректул в РБ и поймал такую ошибку.. так и говорит что не может записать, потому что файл используется уже другой программой и какой именно указано. Но это вариант именно когда файл занят другой программой...
эту проблему уже починили. все уже сохраняется как и должно было. Вы еще не в курсе что все проблемы сначала У НАС... потом их устраняют и проблемы НАШИ исчезают.Где у вас расположены эти файлы с которых стирается и т.д. - локально, удаленно, если удаленно то ftp, облачный какой-то сервис и т.д. Если возможность настроить доступ, чтоб я подключился и потестил с какими-то файлами?
Но сначала давайте посмотрим на новый текст описывающий более подробно ошибку.
Никакого исправления не было, кроме детализации сообщения об ошибке, в случае, если она опять появится.эту проблему уже починили. все уже сохраняется как и должно было. Вы еще не в курсе что все проблемы сначала У НАС... потом их устраняют и проблемы НАШИ исчезают.
Никакого исправления не было, кроме детализации сообщения об ошибке, в случае, если она опять появится.
Здесь речь идет о сохранении файла профиля. База это вообще не сохраняет, не думаю, что есть ситуация, чтобы музыкальная база выдала бы такую ошибку.Что это значит?
Я работал в музыкальной базе и при сохранении ожной из песен получил это.
Радиобос естественно включен был и шел эфир. А какой еще процесс?
тоесть я сам нарисовал это ?Здесь речь идет о сохранении файла профиля. База это вообще не сохраняет, не думаю, что есть ситуация, чтобы музыкальная база выдала бы такую ошибку.
Оно было от базы или от RadioBOSS? Потому что очень похоже, что второе, и если так, то база здесь ни при чем. Сообщения появилось по другой причине.Я не говорю чот база а говорю что я работал в ней когда вылезор это сообщение.
Не знаю. Оно появилось на мониторе с базой. Радиобосс был на другом монитореОно было от базы или от RadioBOSS? Потому что очень похоже, что второе, и если так, то база здесь ни при чем. Сообщения появилось по другой причине.
Если это было один раз, можно дальше не разбираться. Если постоянно, то уточните, какая программа показывает сообщение.Не знаю. Оно появилось на мониторе с базой. Радиобосс был на другом мониторе
Дима ну это же так не решается вопрос. Один раз или 121... Открыты две программы БАЗА и Радиобосс и при работе на базе на стороне /монитор/ базы вываливается это сообщение... я не пониают что это значит... тоесть я пониамю что в сообщении написано... я не понимаю почему оно появилось.Если это было один раз, можно дальше не разбираться. Если постоянно, то уточните, какая программа показывает сообщение.