Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинает играть именно после метки, или в какой-то другой точке? Когда это происходит, отправьте нам на support@djsoft.net музыкальный трек, файл интро, и скриншот настроек для трека в Track Tool, проверим.Настройка играть проиграть до метки Интро. Периодически начинает играть ПОСЛЕ. В чем проблема?
Это как раз проверено, и там никаких ошибок не обнаружено. Поэтому если вы видите проблему, нужны более конкретные данные: сами треки на которых это происходит, их разметка и т.п.Подчеркну, что это не постоянная проблема а периодическая. Поэтому сразу ее поймать не просто. Но она есть. Проверять нужно именно как программа читает метки и как настройки типа "закончить до или начать на" метке работают.
Для автоинтро в разделе Advanced Settings есть настройки для этого Fading - Auto intro fade in (out).Практически все файлы объявляющие песню проигрываются с каким от фейд ин на первый слог. Я не понимаю в чем тут история - когда проигрываешь эти файлы даже внутри радиобосса в тректул - они прекрасно играют, но в действии получается какой то фейд ин.
Это новые каки то штуки. Проверю. СпсДля автоинтро в разделе Advanced Settings есть настройки для этого Fading - Auto intro fade in (out).
Давайте или более конструктивно, или придется банить.Жду бреда очередного.
Часто выходило именно так, что только у вас, system-specific problem. Поэтому всегда запрашивается доп. информация, чтобы проверить и воспроизвести ошибку. Нам тоже тратить время на проверку ошибок, которые в 80% случаев не воспроизводятся - это траты времени (=денег).Просто старайтесь прислушаться, а не пишите ВЫ ТУТ ПОСТОЯННО ЖАЛУЕТЕСЬ И ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО У ВАС.
Вы отправляете информацию для проверки ошибки, и пишете "жду бреда в ответ". Как так?А банить или не банить - это детский сад. Я наверное старше вас по возрасту даже или нет. А каждый раз когда прихожу сюда, что бы поделиться своими наблюдениями, выхожу из "класса" как обосранный школьник.
потому что уже привык в ответ на 300 раз проверенный мною сюжет и /как я копаю никто не копает и перед тем как дернуть кого то, я буду пытаться найти причинно-следственные связи и логику того что я наблюдаю/, и только потом я пишу сюда.Вы отправляете информацию для проверки ошибки, и пишете "жду бреда в ответ". Как так?