djsoft сказал(а):
Чтобы не играть 2 джингла подряд (или джингл после отбивки), сделайте, чтобы и отбивка, и джингл, принадлежали к одному типу файла. Для этого типа файла в настройках включите "Не играть подряд два трека этого типа". Тогда джингл после отбивки будет пропускаться.
У меня похожая ситуация, но с анонсами.
Смотрите, что выходит:
Мне нужно, чтобы после нескольких музыкальных треков прозвучал джингл.
Всё нормально.
Но загвоздка, как я понимаю из сообщения предыдущего пользователя в том, что джинглы есть нескольких типов, и настройка автоматического корректного вывода их не доработана.
Приведу свой пример. Не с объявлением времени, но с объявлением анонсов (названий музыкальных разделов эфира).
Так вот проблемы начинаются, когда происходит вставка задания, с использованием Генератора плей-листа в основной суточный плей-лист. В этом случае, иногда так ложаться карты, что объявление раздела следует сразу за джинглом из основного плей-листа.
И если в настройках типов файлов включено "не играть подряд два трека этого типа", то объявление о начале музыкального раздела пропускается.
Это, действительно, проблема.
В плей-листе это выглядит примерно так:
...
Музыкальная дорожка (без типа)
Джингл (тип джингл)
----------------------------- Вставка Генератором -------------------------
Объявление раздела (тип джингл)
Тематическая музыкальная дорожка (тип Soundtrack)
Джингл (тип джингл)
---------------------------------------------------------------------------------------------
...
Проблему можно было бы решить, не ставя флажок в опции о "неповторе двух типов файла", но в этом случае, будут играть по два джингла подряд, включая стыковку джингл->анонс.
В моей ситуации, по-хорошему, нужно пропустить первый джингл и воспроизвести второй.