Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем это нужно?zsrash сказал(а):для опции поверх эфира возможность сделать тише само задание отностительно плейлиста,
Кроссфейды есть при запуске и окончании задания, изменить их можете в настройках, раздел Планировщик.zsrash сказал(а):а также чтоб можно было включить кроссфейд для поверх эфира сейчас не работает резко прерывается.
Кстати, да !! Я давно хотел написать, но всё никак руки не доходили. У меня одно задание поверх эфира есть - позывной радиостанции. Мне его записали очень громко+ я его поставил в чиллаут, где сами по себе песни тихие и спокойные. Так эта кричалка орёт так, что можно и кирпичи отложить. Пришлось в том же audacity снижать дицибелы.djsoft сказал(а):Зачем это нужно?
Можно через Track Tool указать уровень трека. Также чтобы никакой трек не "орал" можно через базу просканировать все треки чтобы автоматически выставить уровень.Drakkar сказал(а):Сделайте ползунок уровня громкости для заданий! ПЛИЗ!
Я не про треки говорю. А про лайнер, который у меня играет поверх эфира через задание. Вот этот аудиофайл с нормльной громкостью. Не тихий, не громкий. Позывной станции. Задание запускает его в 2-х направлениях. Dance и Relax. Если в Дэнс треки бодрые и он в принципе играет норм, то в релаксе его надо делать тише. Вот тут то как раз и надо в задании добавить галочку "Уровень громкости задания"djsoft сказал(а):Можно через Track Tool указать уровень трека. Также чтобы никакой трек не "орал" можно через базу просканировать все треки чтобы автоматически выставить уровень.
Тогда можно сделать отдельную копию этих лайнеров и выставить им нужный уровень.Drakkar сказал(а):Если в Дэнс треки бодрые и он в принципе играет норм, то в релаксе его надо делать тише.
Расскажите подробнее про этоdjsoft сказал(а):Тогда можно сделать отдельную копию этих лайнеров и выставить им нужный уровень.
Ну копируете этот лайнер в отдельную папку и затем через РБ выставляете ему нужный уровень.Drakkar сказал(а):Расскажите подробнее про это
Так и я о том же! С регулятором громкости задания, автоматизация эфира значительно упростится.scorp сказал(а):И не надо городить никаких копий...
Установка уровня задания это тоже "лишнее движение". А когда заданий много надо будет еще следить за уровнями в еще одном месте. Изначальная задача (проиграть джингл тише) проще и очевиднее всего решается простым копированием файла и выставлением уровня через Track Tool. Можно даже еще проще: сделать тип файла на основе папки и задать ему нужный уровень, все "тихие" джинглы просто складывать в эту папку.scorp сказал(а):Но вообще я поддерживаю предложение добавить регулятор какой-то в само задание, чтоб без лишних движений этих было.
Расскажите, пожалуйста, про этот способ подробнее и пошаговоdjsoft сказал(а):Можно даже еще проще: сделать тип файла на основе папки и задать ему нужный уровень, все "тихие" джинглы просто складывать в эту папку.
Это вообще никак не проще и как раз добавляет кучу лишних движений вместо одного.djsoft сказал(а):проще и очевиднее всего решается простым копированием файла и выставлением уровня через Track Tool. Можно даже еще проще: сделать тип файла на основе папки и задать ему нужный уровень, все "тихие" джинглы просто складывать в эту папку.
прям мечта... В эту цитату осталось добавить вначале слово "пусть" для ее трансформации в пожелание.. и даже заклинание... "Повелеваю, пусть в каждом окне будет по тысяче регуляторов ибо очень удобно! АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ"...))))djsoft сказал(а):в каждом окне будет по тысяче регуляторов, очень "удобно"
Можно уточнить задачу, для которой это было бы нужно? Недостаточно ли имеющегося функционала для изменения уровня воспроизведения типов файлов?Drakkar сказал(а):ползунок уровня громкости в задании нужен !
Не то, что бы недостаточно. Но вот их реализация делается через костыли. Надо копировать аудиофайл в другую папку, создавать задание и уже на уровне трек тула выставлять ему уровень горомкости. Я этого не хочу. Не хочу плодить файлы. Хочу, чтоб один и тот же файл играл в разных заданиях по-разному.djsoft сказал(а):Недостаточно ли имеющегося функционала для изменения уровня воспроизведения типов файлов?
Вот это как раз и есть проблема, что файл один, а играет по разному. по прошествии времери уже сложнее будет разобраться что за громкость, почему вот тут тихо. Логичнее, если нужен тихий файл - сделать тихую копию. Объективных проблем здесь не наблюдается, экономия места на диске неактуальна.Drakkar сказал(а):Хочу, чтоб один и тот же файл играл в разных заданиях по-разному.
Никакой проблемы тут нет и близко, наоборот экономия времени и автоматизация, что актуально!djsoft сказал(а):Вот это как раз и есть проблема, что файл один, а играет по разному. по прошествии времери уже сложнее будет разобраться что за громкость, почему вот тут тихо. Логичнее, если нужен тихий файл - сделать тихую копию. Объективных проблем здесь не наблюдается, экономия места на диске неактуальна.
Да толку ему (djsoft) объяснять. У него уже зашоренное мышление по протяжению нескольких лет, что он провёл на форуме, отвечая на наши вопросы и критику программы.scorp сказал(а):Никакой проблемы тут нет и близко, наоборот экономия времени и автоматизация, что актуально!