DSP

Подскажите, не могу понять почему не активна функция DSP.

Вложения

• Screenshot_20241030_161425_AnyDesk.jpg
    Screenshot_20241030_161425_AnyDesk.jpg
    184,5 КБ · Просмотры: 26
Вы правы, 64-битка. Но у меня на этом компе работает ещё одна станция, на ней обновлённая версия РадиоБосс, там DSP поддерживается.

Но у меня на этом компе работает ещё одна станция, на ней обновлённая версия РадиоБосс, там DSP поддерживается.
Значит это 32-битка или старая версия 64-битная до версии 7.0.5, когда еще не было отключено.
Конкретно на последней версии 7.0.8 64-битной отключено.

Спасибо.
Очень печально. Не хотелось бы переустанавливать систему и весь софт.
Особо тут ничего переустанавливать не надо, тем более систему. Саму программу или менять на 32 битку или использовать 64-битку 7.0.4 (но ограничить себя в исправлении ошибок и новых функциях) - тут уж решать вам.. А так сохраняете бэкап, ставите 32 бита, восстанавливаете из копии и все.. делов на 5 минут.

Видимо вы используете 64-битную версию, в ней отключены они с версии 7.0.5
Если очень нужны ставьте 32-битку.
Не совсем так, они никогда не работали, и не могли работать, потому что плагины для Winamp бывают только 32-битные (соответственно, 64-битный процесс загрузить их не может). Сейчас это отмечено в интерфейсе.

Саму программу или менять на 32 битку или использовать 64-битку 7.0.4
В этом нет смысла т.к. плагины Winamp в 64-битной версии, в любом случае, работать не будут.

Не совсем так, они никогда не работали, и не могли работать, потому что плагины для Winamp бывают только 32-битные (соответственно, 64-битный процесс загрузить их не может). Сейчас это отмечено в интерфейсе.

В этом нет смысла т.к. плагины Winamp в 64-битной версии, в любом случае, работать не будут.
Точно, в 64-битных же не будет вообще работать.. . Эх.. хотел помочь и накосячил... как я так.. Звиняйте.

Назад
Верх