Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо вы используете 64-битную версию, в ней отключены они с версии 7.0.5Подскажите, не могу понять почему не активна функция DSP.
Значит это 32-битка или старая версия 64-битная до версии 7.0.5, когда еще не было отключено.Но у меня на этом компе работает ещё одна станция, на ней обновлённая версия РадиоБосс, там DSP поддерживается.
Особо тут ничего переустанавливать не надо, тем более систему. Саму программу или менять на 32 битку или использовать 64-битку 7.0.4 (но ограничить себя в исправлении ошибок и новых функциях) - тут уж решать вам.. А так сохраняете бэкап, ставите 32 бита, восстанавливаете из копии и все.. делов на 5 минут.Спасибо.
Очень печально. Не хотелось бы переустанавливать систему и весь софт.
32-битка есть тут на форуме в теме обновленийНа оф. сайте только х64
Не совсем так, они никогда не работали, и не могли работать, потому что плагины для Winamp бывают только 32-битные (соответственно, 64-битный процесс загрузить их не может). Сейчас это отмечено в интерфейсе.Видимо вы используете 64-битную версию, в ней отключены они с версии 7.0.5
Если очень нужны ставьте 32-битку.
В этом нет смысла т.к. плагины Winamp в 64-битной версии, в любом случае, работать не будут.Саму программу или менять на 32 битку или использовать 64-битку 7.0.4
На странице https://www.djsoft.net/rus/download.htm доступны для скачивания оба варианта. 32 бита - если нажать на "Скачать" и 64 бита если нажать на "х64".На оф. сайте только х64
Точно, в 64-битных же не будет вообще работать.. . Эх.. хотел помочь и накосячил... как я так.. Звиняйте.Не совсем так, они никогда не работали, и не могли работать, потому что плагины для Winamp бывают только 32-битные (соответственно, 64-битный процесс загрузить их не может). Сейчас это отмечено в интерфейсе.
В этом нет смысла т.к. плагины Winamp в 64-битной версии, в любом случае, работать не будут.