bfmradio Well-known member 29.06.2026 #1 А можно как то сделать /опционально/ что бы русские названия перекодировались бы в латинские буквы? спасибо
А можно как то сделать /опционально/ что бы русские названия перекодировались бы в латинские буквы? спасибо
D djsoft Administrator Команда форума 29.06.2026 #2 bfmradio сказал(а): А можно как то сделать /опционально/ что бы русские названия перекодировались бы в латинские буквы? Нажмите, чтобы раскрыть... Такой функции нет, а зачем это?
bfmradio сказал(а): А можно как то сделать /опционально/ что бы русские названия перекодировались бы в латинские буквы? Нажмите, чтобы раскрыть... Такой функции нет, а зачем это?
bfmradio Well-known member 06.07.2026 #3 djsoft сказал(а): Такой функции нет, а зачем это? Нажмите, чтобы раскрыть... А затем, что ответы в американские компании не подаются с русскими названиями Все должно быть латинскими буквами. Если АЛЛА --- то ALLA
djsoft сказал(а): Такой функции нет, а зачем это? Нажмите, чтобы раскрыть... А затем, что ответы в американские компании не подаются с русскими названиями Все должно быть латинскими буквами. Если АЛЛА --- то ALLA
D djsoft Administrator Команда форума Вчера в 09:28 #4 bfmradio сказал(а): А затем, что ответы в американские компании не подаются с русскими названиями Все должно быть латинскими буквами. Если АЛЛА --- то ALLA Нажмите, чтобы раскрыть... То есть это для отчетов или еще где-то нужно?
bfmradio сказал(а): А затем, что ответы в американские компании не подаются с русскими названиями Все должно быть латинскими буквами. Если АЛЛА --- то ALLA Нажмите, чтобы раскрыть... То есть это для отчетов или еще где-то нужно?
bfmradio Well-known member Вчера в 22:42 #5 djsoft сказал(а): То есть это для отчетов или еще где-то нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... Лично мне для отчетов. Кому то может быть еще для чего то. У меня нет здоровья и желания переименовывать тысячи песен латиницей.
djsoft сказал(а): То есть это для отчетов или еще где-то нужно? Нажмите, чтобы раскрыть... Лично мне для отчетов. Кому то может быть еще для чего то. У меня нет здоровья и желания переименовывать тысячи песен латиницей.