Novossyol
Active member
Срочно нужна поможь администратора!!! :'(
параноидальная онлайн регистрация и привязка к железу выдала мне фортель...
Ситуация такая:
комп стоял дома с инетом, бетаверсия RadioBOSS.v4.4.0.643, регистрация по полученному от Вас ключу с активацией через инет работала нормально.
После я перевёз этот комп на вещательную студию (инета там нет и не будет). Всё робило нормально до тех пор пока я не решил изменить конфигурацию железа, а именно сменил ОЗУ с 2 гигабайт на 1 гигабайт (поставил другую планку памяти) и всё, трындец... :'(
Радиобосс начал просить код регистрации...
Я привёз на флехе свой код с другого домашнего компа (он активирован тоже через инет)
Всё равно просит какой-то hardware ID (если регить не онлайн, а оффлайн).
Я так понимаю, что у каждого компа будет разным...
И что мне остаётся, везти системник обратно домой, чтобы подключив к инету, получить hardware ID?
Или можно обойтись более простыми методами?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - FM ЭФИР КАЖДЫЕ 5 ЧАСОВ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ ЗА 5 КМ ПО МОРОЗУ ЗА ГОРОД???!!!
Вот сегодня в 10.30 по Московскому времени будет снова остановка эфира...
:-[
P.S. Считаю что в бета версиях можно было бы и не делать регистрацию вообще, ведь это не платная полнофункциональная версия?
параноидальная онлайн регистрация и привязка к железу выдала мне фортель...
Ситуация такая:
комп стоял дома с инетом, бетаверсия RadioBOSS.v4.4.0.643, регистрация по полученному от Вас ключу с активацией через инет работала нормально.
После я перевёз этот комп на вещательную студию (инета там нет и не будет). Всё робило нормально до тех пор пока я не решил изменить конфигурацию железа, а именно сменил ОЗУ с 2 гигабайт на 1 гигабайт (поставил другую планку памяти) и всё, трындец... :'(
Радиобосс начал просить код регистрации...
Я привёз на флехе свой код с другого домашнего компа (он активирован тоже через инет)
Всё равно просит какой-то hardware ID (если регить не онлайн, а оффлайн).
Я так понимаю, что у каждого компа будет разным...
И что мне остаётся, везти системник обратно домой, чтобы подключив к инету, получить hardware ID?
Или можно обойтись более простыми методами?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - FM ЭФИР КАЖДЫЕ 5 ЧАСОВ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ ЗА 5 КМ ПО МОРОЗУ ЗА ГОРОД???!!!
Вот сегодня в 10.30 по Московскому времени будет снова остановка эфира...
:-[
P.S. Считаю что в бета версиях можно было бы и не делать регистрацию вообще, ведь это не платная полнофункциональная версия?