O Ontogo New member 05.04.2019 #1 Можно в РБ изменить USER AGENT для подключения к интернет-потокам? Текущий как я понимаю NSPlayer не подключается к некоторым потокам.
Можно в РБ изменить USER AGENT для подключения к интернет-потокам? Текущий как я понимаю NSPlayer не подключается к некоторым потокам.
D djsoft Administrator Команда форума 05.04.2019 #2 Ontogo сказал(а): Можно в РБ изменить USER AGENT для подключения к интернет-потокам? Текущий как я понимаю NSPlayer не подключается к некоторым потокам. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие потоки препятствуют подключению? NSPlayer это системный кодек, он используется когда RadioBOSS не может играть поток собственными средствами.
Ontogo сказал(а): Можно в РБ изменить USER AGENT для подключения к интернет-потокам? Текущий как я понимаю NSPlayer не подключается к некоторым потокам. Нажмите, чтобы раскрыть... Какие потоки препятствуют подключению? NSPlayer это системный кодек, он используется когда RadioBOSS не может играть поток собственными средствами.
O Ontogo New member 05.04.2019 #3 djsoft сказал(а): Какие потоки препятствуют подключению? Нажмите, чтобы раскрыть... Pcradio к примеру. Для подключения user agent должен быть 'pcradio'
djsoft сказал(а): Какие потоки препятствуют подключению? Нажмите, чтобы раскрыть... Pcradio к примеру. Для подключения user agent должен быть 'pcradio'
D djsoft Administrator Команда форума 06.04.2019 #4 Спасибо за информацию, такая функция будет добавлена в одной из следующих версий.