Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
djsoft сказал(а):Интерфейс как-то некорректно выглядит - какая ОС используется?
Попробуйте установить в другую папку, может проблема с интерфейсом решится. Похоже, у вас конфликт с какой-то другой программой - во время тестирования ничего подобного мы нигде не видели...Frost сказал(а):Win 7 Pro 64 bit SP1 , я ничего не менял, все было нормально, до обновления на версию 5.4.6.0. После обновления на эту версию, интерфейс выглядит именно так. Также послетали все настройки.
Здесь и на 125, 150 и даже 200% интерфейсе - работает, мы специально это тестируем на всех системах. Выше я прикладывал скриншот с одной из тестовых машин, где интерфейс стоит 125% и окно отображается корректно. У вас точно никаких других программ не установлено? Также, компьютером пользуетеся напрямую, или через удаленный рабочий стол?Frost сказал(а):Я разобрался, при применении интерфейса в Винде 100%, появляются эти кнопки
Вероятно, в этом дело. Попробуйте через встроенный Windows Remote Desktop - скорее всего, там ошибки не будет.Frost сказал(а):Удаленный рабочий стол. Программа LiteManager версия 4,7