bfmradio
Well-known member
Я тут провел несколько экспериментов и натолкнуло меня на эти эксперименты то, что качество записываемого голосва для голосового трека и голоса, который идет на прямую посредством нажатия кнопки МИК отличается по частотным характеристикам друг от друга; голос для войстреков, похоже, обрабатывается на главном выходе только. Не знаю правильно я сделал или нет... я добавил к обработке МИК еще Обрабатываеть на Выходе... и Войстрек стал более ли менее приближен на "прямой эфир"... но все равно есть разница потому что включен EQ В обработке микрофона. При отключении EQ звук станосится одинаковым ... Короче не понимаю почему так.
Уровень музыки пришлось сделать -27 так как JB Broadcast весь noise floor поднимает и она все равно громко играет. То что финальная фраза обрубается по отжатии кнопки Я уже говорил... Fade IN and OUT время - как то не особо плавно работает... стоит 1,9 сек на обеих настройках.
VOICE TRACKING:
Что регулирует ОТСТУП? никак не пойму и не вижу нигде в описании об этой функции.
Спасибо.
Уровень музыки пришлось сделать -27 так как JB Broadcast весь noise floor поднимает и она все равно громко играет. То что финальная фраза обрубается по отжатии кнопки Я уже говорил... Fade IN and OUT время - как то не особо плавно работает... стоит 1,9 сек на обеих настройках.
VOICE TRACKING:
Что регулирует ОТСТУП? никак не пойму и не вижу нигде в описании об этой функции.
Спасибо.