D djsoft Administrator Команда форума 12.04.2012 #2 Олег Труфанов сказал(а): когда будет обновление радиобосс ? 10 давно прошло! Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня будет чуть позже.
Олег Труфанов сказал(а): когда будет обновление радиобосс ? 10 давно прошло! Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня будет чуть позже.
О Олег Труфанов Member 12.04.2012 #3 сегодня это 12.04.2012 ? b во сколько (до ночи будет) уже можно заказать обновление или на сайте укажете
сегодня это 12.04.2012 ? b во сколько (до ночи будет) уже можно заказать обновление или на сайте укажете
D djsoft Administrator Команда форума 12.04.2012 #4 Олег Труфанов сказал(а): сегодня это 12.04.2012 ? b во сколько (до ночи будет) уже можно заказать обновление или на сайте укажете Нажмите, чтобы раскрыть... Как только будет готово. Ночь - это смотря по какому часовому поясу До релиза еще 2-4 часа.
Олег Труфанов сказал(а): сегодня это 12.04.2012 ? b во сколько (до ночи будет) уже можно заказать обновление или на сайте укажете Нажмите, чтобы раскрыть... Как только будет готово. Ночь - это смотря по какому часовому поясу До релиза еще 2-4 часа.
A Artem34 New member 17.04.2012 #6 Олег Труфанов сказал(а): сегодня это 12.04.2012 ? b во сколько (до ночи будет) уже можно заказать обновление или на сайте укажете Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понимаю в новой бете будет наконец то DTMF сигналы))) ждемс...
Олег Труфанов сказал(а): сегодня это 12.04.2012 ? b во сколько (до ночи будет) уже можно заказать обновление или на сайте укажете Нажмите, чтобы раскрыть... Я так понимаю в новой бете будет наконец то DTMF сигналы))) ждемс...
D djsoft Administrator Команда форума 17.04.2012 #8 Adrenaline сказал(а): Дм, DTMF-метки очень срочно нужны. В новой версии ждём Нажмите, чтобы раскрыть... В 4.7.0 этого уже не будет, скоро релиз - но в одном из ближайших обновлений уже должно появиться.
Adrenaline сказал(а): Дм, DTMF-метки очень срочно нужны. В новой версии ждём Нажмите, чтобы раскрыть... В 4.7.0 этого уже не будет, скоро релиз - но в одном из ближайших обновлений уже должно появиться.
A Artem34 New member 24.04.2012 #9 Давайте вы сделаете уже релиз версии,и бету выложить с DTMF сигналами уже просто все просят...срочно как нужно
Давайте вы сделаете уже релиз версии,и бету выложить с DTMF сигналами уже просто все просят...срочно как нужно
D djsoft Administrator Команда форума 24.04.2012 #10 Artem34 сказал(а): Давайте вы сделаете уже релиз версии,и бету выложить с DTMF сигналами уже просто все просят...срочно как нужно Нажмите, чтобы раскрыть... DTMF пока в разработке, думаю в течение месяца выйдет версия с поддержкой.
Artem34 сказал(а): Давайте вы сделаете уже релиз версии,и бету выложить с DTMF сигналами уже просто все просят...срочно как нужно Нажмите, чтобы раскрыть... DTMF пока в разработке, думаю в течение месяца выйдет версия с поддержкой.