D djsoft Administrator Команда форума 27.11.2012 #2 Олег Труфанов сказал(а): когда уберете лишний генератор плейлистов ? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока что им пользуются некоторые, да и Playlist Generator Pro не совсем доделан. К лету 2013, наверное, будет удален уже.
Олег Труфанов сказал(а): когда уберете лишний генератор плейлистов ? Нажмите, чтобы раскрыть... Пока что им пользуются некоторые, да и Playlist Generator Pro не совсем доделан. К лету 2013, наверное, будет удален уже.
Сергей Шульц Member 14.07.2013 #3 Я пользуюсь старым гинератором. Программа полностью устраивает. Если в обновлениях её уже не будет. То обновляться не буду.
Я пользуюсь старым гинератором. Программа полностью устраивает. Если в обновлениях её уже не будет. То обновляться не буду.
D djsoft Administrator Команда форума 16.07.2013 #4 Сергей Шульц сказал(а): Я пользуюсь старым гинератором. Программа полностью устраивает. Если в обновлениях её уже не будет. То обновляться не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Генератор удален не будет, но также он не будет развиваться. Все новые функции будут только в Playlist Generator Pro.
Сергей Шульц сказал(а): Я пользуюсь старым гинератором. Программа полностью устраивает. Если в обновлениях её уже не будет. То обновляться не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Генератор удален не будет, но также он не будет развиваться. Все новые функции будут только в Playlist Generator Pro.
Сергей Шульц Member 16.07.2013 #5 djsoft сказал(а): Сергей Шульц сказал(а): Я пользуюсь старым гинератором. Программа полностью устраивает. Если в обновлениях её уже не будет. То обновляться не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Генератор удален не будет, но также он не будет развиваться. Все новые функции будут только в Playlist Generator Pro. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Дмитрий на этом. Очень рад что он по прежнему будет.
djsoft сказал(а): Сергей Шульц сказал(а): Я пользуюсь старым гинератором. Программа полностью устраивает. Если в обновлениях её уже не будет. То обновляться не буду. Нажмите, чтобы раскрыть... Генератор удален не будет, но также он не будет развиваться. Все новые функции будут только в Playlist Generator Pro. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Дмитрий на этом. Очень рад что он по прежнему будет.