Кросфейд настройки - проблема

bfmradio

Well-known member
Вот случайно заметил...
1760821626705.png

Не знаю как с остальными, но обведенная вообще не работает. По барабану что ты там устанавливаешь, ничего не происходит.

И да, заранее скажу что все помечено, тип файлы и всякая такая история... потому что знаю что 1 вопрос будет нацелен на то, что что то не так у нас.

Раньше все работало правильно! Пожалуйста исправьте и проверьте, что с остальными функциями тоже все норм. Пробовал в двух разных инсталляциях -- все под кальку.

речь о последней версии 7151

ОК в дополнение... все работает правильно но

когда включаешь в настройках типа файла TREAT AS VOICE TRACK тогда перестает работать

Есть еще вопрос:

появилась новая опция в настройках типов файлов - TREAT AS MUSIC.

согласно пояснению в HELP это дает возможность этому типу файлов не быть воспринятым как какой то тип файла.

НО как я понял посредством тестирования как только включаешь "treat as music" кроссфейд настройки к этому типу файлов применяются те, что для МУЗЫКИ установлены. И в этом наверное противоречит смыслу выделения определенной категории файлов как отдельный тип. Если бы не требовались какие то уникальные условия не было бы нужды объединять эти файлы как какой то тип. Все были бы МУЗЫКОЙ.

Назад
Верх