bfmradio
Well-known member
Простите меня за этот пост...
но я чего то запамятовал что происходит и не происходит когда файл отсутствует.
Насколько я помню -поправьте если что- в логе вот что теперь пишит:
TrackList: source is empty (Z:\RADIOFILES\SHOWS\News\01) - ЭТО красным
НОВОСТИ это черным
Unable to play! Error code 2 (unable to open the file/invalid server address). Это красным
И при всем этом файл, который отсутствует и через который радиобосс проскочил к следующему выходит как отыгравший файл.
Я просто сегодня открыл приложение и увидел, что новости отыграли. И думаю А как так может быть, ведь их нет ... ну в смысле человек в отпуске... файлов нет. И начал разбираться. А как было раньше я что то не помню. Но мне кажется что раньше просто вот эти две строчки были и в репорт на сайт и приложение то что не отыграно не шло.
TrackList: source is empty (Z:\RADIOFILES\SHOWS\News\01)
Unable to play! Error code 2 (unable to open the file/invalid server address)
Могу ошибаться. Но что-то меня напрягает этот момент.
но я чего то запамятовал что происходит и не происходит когда файл отсутствует.
Насколько я помню -поправьте если что- в логе вот что теперь пишит:
TrackList: source is empty (Z:\RADIOFILES\SHOWS\News\01) - ЭТО красным
НОВОСТИ это черным
Unable to play! Error code 2 (unable to open the file/invalid server address). Это красным
И при всем этом файл, который отсутствует и через который радиобосс проскочил к следующему выходит как отыгравший файл.
Я просто сегодня открыл приложение и увидел, что новости отыграли. И думаю А как так может быть, ведь их нет ... ну в смысле человек в отпуске... файлов нет. И начал разбираться. А как было раньше я что то не помню. Но мне кажется что раньше просто вот эти две строчки были и в репорт на сайт и приложение то что не отыграно не шло.
TrackList: source is empty (Z:\RADIOFILES\SHOWS\News\01)
Unable to play! Error code 2 (unable to open the file/invalid server address)
Могу ошибаться. Но что-то меня напрягает этот момент.