Маркеры часа

Grehfghgfh

Member
Доброго времени суток. В программе есть маркеры часа, который отображает переход в новый час. А к нему возможно привязать сгенерированый плейлист? Через планировщик за минуты 2 до начала часа, генерится плейлист и ставится после маркера. Трек(и) которые в плейлисте за маркером с предыдущего часа удаляются. Строгий порядок: Маркер часа - плейлист. Маркер на 16:00 и плейлист на такое же время. Так же можна такую структуру - Маркер часа - объявка времени - плейлист. Всё это подгружается за 2е минуты до начала часа.

Это можно сделать через планировщик. Одним заданием создать плейлист и сохранить его в файл. Вторым заданием запустить этот плейлист в нужное время.

Так это и так извесно. Я про выше описаную схему привязки к часовому маркеру. Я так понимаю, что не реализуемо

Так это и так извесно. Я про выше описаную схему привязки к часовому маркеру. Я так понимаю, что не реализуемо
Маркер это информатиыный элемент, он не делает никаких действий. Вы же просто хотите запустить что-то в нужное время - для этого используется планировщик.

Назад
Верх