DMC Sergey Freakman сказал(а):
поменял папку и диск при инсталляции всё бессмысленно все антивирусы и даже системные отключены да и в них программа стоит не под запертом
а что если при первом включении частота дискретизации стоит 48000 поменять на 44100 может это ошибка или нет?
Нет, частота тут значения не имеет - 44.1 и 48 кГц работать будет на любой карте.
кто то может объяснить толково((( блин работает и вдруг стоп!!!! как обычно в России плати, а потом это твой геморрой уже(( откуда эти ошибки берутся
Ошибки - от неправильных настроек. Учтите, это профессиональный софт. Я бы рекомендовал: установить в свежую папку (чтобы сбросить настройки), далее: менять как можно меньше настроек. Если что и менять - то только в случае, если вы знаете, что и зачем, в остальном оставьте настройки по умолчанию.
Ребзя, кто подскажет к кому обратиться что бы настроили и показали в чем беда
где конкретно собака зарыта!!! у меня вещание стоит блин
Есть ли пошаговая инструкция по настройке программы , я имею в виду не настройку вещания а настройки микрофонов, воспроизведения и т.д.
жду советов!!!!
Настройка звуковой карты и микрофона сводится к выбору соответствующих устройств в настройках:
* Карта для воспроизведения в разделе "Воспроизведение".
* Микрофон выбирается в разделе "Микрофон".
Не нужно выбирать одно и тоже устройство для разных назначений (например одна и та же карта для линейного входа и микорфона).
У вас ошибка: "monitor divice init error no descripton"- вам, скорее всего, не нужно выбирать карту-монитор (по умолчанию монитор выключен). В общем, как я писал выше, вам нужно сбросить настройки переустановив программу в другую папку, и далее аккуратно все делать, с пониманием.
Как только разберетесь с этим - настраиваете вещание. Если там ошибка 40 (network timeout) - убедитесь что все правильно настроено, и если это так - смотрите, где блокируется соединение.