scorp
Well-known member
В нужный вид можно конвертировать, для этого нужен скрипт. Если умеете можете написать, если нет можете найти на фрилансе исполнителя.Тут это возможно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нужный вид можно конвертировать, для этого нужен скрипт. Если умеете можете написать, если нет можете найти на фрилансе исполнителя.Тут это возможно?
Я подумал, раз вы об этом говорите, значит, умеете. Оказывается, это не так. Вообще, это полезная вещь, расширяющая опционал Босса. Что-то не могу найти обсуждение этой темы тут.В нужный вид можно конвертировать, для этого нужен скрипт. Если умеете можете написать, если нет можете найти на фрилансе исполнителя.
Я то умею. Написать скрипт-конвертер не сложно.Я подумал, раз вы об этом говорите, значит, умеете.
Если не затруднит, пожалуйста выложите. Думаю, другие пользователи тоже обрадуются.Я то умею. Написать скрипт-конвертер не сложно.
Это надо делать, на это нужно время... Его (бесплатного) увы нет.Если не затруднит, пожалуйста выложите.
Вы можете получить список и далее его конвертировать в нужный вам вид. Думаю, вам лучше нанять разработчика чтобы он вам это сделал, задача простая.Если вы имеете ввиду простой экспорт данных (перечень песен в виде плейлиста) это совсем не то, что я имею ввиду. Мне надо получить в виде EPG файла с расширением XML. Тут это возможно?
Ну если это так просто, приведите пожалуйста в виде 2-3 строк в формате XML. Я вставлю это в IPTV плеер (введу адрес в строку EPG) и проверю.Вы можете получить список и далее его конвертировать в нужный вам вид. Думаю, вам лучше нанять разработчика чтобы он вам это сделал, задача простая.
Есть сайты с фрилансерами где вы можете найти человека, который вам это за определенную плату сделает.Ну если это так просто, приведите пожалуйста в виде 2-3 строк в формате XML. Я вставлю это в IPTV плеер (введу адрес в строку EPG) и проверю.
Неужели на форуме нет ветки, где это обсуждают? Все-таки, полезная опция для воспроизведения треков с гидом на внешнем плеере.
Если вы подскажите через какую кнопку можно экспортировать данные в XML, думаю, дальше я сам разберусь.Есть сайты с фрилансерами где вы можете найти человека, который вам это за определенную плату сделает.
Это делается через АПИ, я вам уже писал - https://radioboss.ru/community_ru/threads/obnovlenie-nazvanija-treka.4428/post-33823Если вы подскажите через какую кнопку можно экспортировать данные в XML, думаю, дальше я сам разберусь.
а какая разница? Вывода на сайт пяти треков, следующих за текущим все равно не будетМогут выйти задания, а также при любом изменении плейлиста случайный порядок будет пересчитан. Лучше делать плейлисты через генератор и играть по порядку, тогда вы сможете точно знать какие треки будут играть.
Что-то не могу врубиться (по той статье), как экспортировать данные в XML. Для меня это "темный лес". Не могли-бы выложить реальный пример с 2-3 строками.Это делается через АПИ, я вам уже писал - https://radioboss.ru/community_ru/threads/obnovlenie-nazvanija-treka.4428/post-33823
Волшебной кнопки нет. Можете включить АПИ в настройках и сделать запрос через браузер, вам выдаст XML данные. В справке все описано.
Что ж там не понятного, все расписано..Что-то не могу врубиться (по той статье), как экспортировать данные в XML. Для меня это "темный лес". Не могли-бы выложить реальный пример с 2-3 строками.
Если не выходят задания, то можно через API получить плейлист и вывести предстоящие треки.а какая разница? Вывода на сайт пяти треков, следующих за текущим все равно не будет
Не вижу такого на последней версии... это вы там у себя кашу какую-то заварили похоже... пора переходить на борщКолонка Файл перепутана с колонкой Год. Именно по ней файлы сортируются по имени файла. Какая-то каша. Пока не могу выправить.
Здесь эта проблема не воспроизводится. Убедитесь, что вы программу скачали с нашего сайта.Колонка Файл перепутана с колонкой Год
Именно с вашего.Здесь эта проблема не воспроизводится. Убедитесь, что вы программу скачали с нашего сайта.