bfmradio
Well-known member
По идее, для этого есть опция "Manual" для планировщика. Или вы можете после выхода задания, удалить треки задания из очереди.
Тут если и делать настройку, то только глобальную для всех заданий, максиммум, чтобы не усложнять настройку заданий. Но даже это большой вопрос, нужно ли. Вы на практике сталкивались с проблемами, связанными с этим поведением? Так то и без очереди, задание вставится в плейлист и что-то "нарушит".
По остальным сообщениям не по теме - они выделены в отдельные темы, на будущее пожалуйста для каждого вопроса создавайте отдельную тему.
Вы понимаете, что во время эфира мы иногда выставляем какие-то треки, чтобы налету изменить что-то внезапно в плей листе... у нас как правило в конце часа что то меняется и ты на скорую руку что то меняешь.... и вдвруг в последнюю секунду вываливается какое то задание и начинает играть...
то что делается вручную ВСЕГДА должно быть в приоритете... ВСЕГДА потому что вот он я сижу и делаю... Если я создал какую то очередь стало быть я знаю что я сделал и жду определенного результата. А задание в этот момент меня не интересует.
Переключение на MANUAL сопряжено с вероятными проблемами - забыть включить снова и тд... не нужно добавлять действий, когда тут все просто. По моему очень все логично... Почему всегда так трудно достучаться? Мыж непосредственно работаем в эфире с этим... а вы нет. Вы поработайте в эфире хоть раз - вы поймете что когда у тебя 5-10 секунд на принятие решения - нет возможности обджумывать какие функции нужно включить/отключить, где поставить галочку и тд...