Очередное пожелание

bfmradio

Well-known member
1 Сделайте пожалуйста какой то пресет чтобы колонки и в базе и в программе запоминались. Ибо реально
утомляет передвигать их при обновлении или при какиз либо других изменениях. Они иногда возвращаются
по умолчанию...

2 Это когда то уже просил: Список названий колонок в алфавитном порядке. Они все вразброс указаны...

3 Регултор громкости /где бы он не находился/ сделайте чтобы колесико мышки ВПЕРЕД прибавляло а НАЗАД уменьшало громкость.
Сейчас это работает на некоторых регуляторах по китайски.

Все свободны, Всем спасибо :)

И еще

AUX проигрыватели регуляторы громкости не понятно вообще какое значение. Не показывает сколько процентов...
это вообще очень важно.
Спасибо

Они иногда возвращаются
по умолчанию...
У меня такого еще не было пока ни после обновок (а я обновляю до каждой версии как только выходит, а их в процессе тестирования много). Мне кажется у тебя это связано с причиной той ошибки когда не может записаться в файл и т.п. Вот тогда может слетать. Но это похоже что-то с диском.. может он сигналит что ему скоро кранты..

Список названий колонок в алфавитном порядке. Они все вразброс указаны...
Тю... без каши будет скучно ведь ))

1 Сделайте пожалуйста какой то пресет чтобы колонки и в базе и в программе запоминались. Ибо реально
утомляет передвигать их при обновлении или при какиз либо других изменениях. Они иногда возвращаются
по умолчанию...
При обновлениях расположение колонок сохраняется. Чтобы они "сбились" должно случиться что-то вроде удаление или повреждение файла настроек.

2 Это когда то уже просил: Список названий колонок в алфавитном порядке. Они все вразброс указаны...
Пока что будет так. Колонки настраиваются не так часто, чтобы там какое-то внимание этому уделять.

3 Регултор громкости /где бы он не находился/ сделайте чтобы колесико мышки ВПЕРЕД прибавляло а НАЗАД уменьшало громкость.
Сейчас это работает на некоторых регуляторах по китайски.
На каких именно?

AUX проигрыватели регуляторы громкости не понятно вообще какое значение. Не показывает сколько процентов...
это вообще очень важно.
Сделаем.

При обновлениях расположение колонок сохраняется. Чтобы они "сбились" должно случиться что-то вроде удаление или повреждение файла настроек.

Если я прошу стало быть у меня были случаи когда это происходило. Эта просьба противоестестенна_?
или стклать названия столбцов в списке по алфавиту? Что бы найти нужный нужно туда сюда двигать какое-то время. Вот например я поменял player.ini и все поменялось... и заново пришлось все двигать.
Это лишь облегчает какие-тодействия для пользователей.

Было время список добавления языков, жанров не имел алфавитного порядка, но по моей просьбе Вы это сделали и низкий поклон Вам за это.

На каких именно?
Прослушка трека в программе, в базе, в рекламном приложении

Последнее редактирование:
Вопрос еще.

Можно ли сделать в трек тул время проигрывания трека скажем с 17-23
Даты можно устанавливать и это очень круто.

Есть в плейлисте некоторые песни которые хотелось бы ротировать в вечернее время или ночное. Создавать плейлист изза 20 песен как то странно и нелепо.

А с такой настройко это можнобыло бы легко контролировать.

Спасибо

Вопрос еще.

Можно ли сделать в трек тул время проигрывания трека скажем с 17-23
Даты можно устанавливать и это очень круто.

Есть в плейлисте некоторые песни которые хотелось бы ротировать в вечернее время или ночное. Создавать плейлист изза 20 песен как то странно и нелепо.

А с такой настройко это можнобыло бы легко контролировать.

Спасибо
На сколько помню это уже предлагалось... так чтоб прям просто задать период увы пока нельзя.. если только тегами.. но вообще конечно да, поддерживаю, было бы проще и удобнее задавать периоды и в часах и не засорять теги лишним, там и без этого хватает чем.. Правда для нормальной гибкости нужно иметь возможность задавать 2-3 независимых периода... (типа с 9-11, 15-17, 21-23)

Последнее редактирование:
На сколько помню это уже предлагалось... так чтоб прям просто задать период увы пока нельзя.. если только тегами.. но вообще конечно да, поддерживаю, было бы проще и удобнее задавать периоды и в часах и не засорять теги лишним, там и без этого хватает чем.. Правда для нормальной гибкости нужно иметь возможность задавать 2-3 независимых периода... (типа с 9-11, 15-17, 21-23)
Хоть бы один... У нас есть инструментальный плейлист итам совершенно чудные есть фрагменты но они для дневной ротации слишком медленные... с такой настройкой можно было их оставить в плей листе. А сейчас пришлось их вырубить.

Назад
Верх