Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может переключить программу на англ. и тогда отчеты по идеи должны быть на нем.программа на русском, а отчет из менеджера рекламы часто нужен на англ. Как быть?
Можно переключить язык программы на английский.программа на русском, а отчет из менеджера рекламы часто нужен на англ. Как быть?
А теперь самое веселое - при переключении языка с русского на англ, отображения дней недели в рекламном отчете, все равно (!!!) НА РУССКОММожно переключить язык программы на английский.
Там используется системный формат и названия месяцев, дней недели и т.п. также оттуда. Видимо, у вас русская версия Windows.А теперь самое веселое - при переключении языка с русского на англ, отображения дней недели в рекламном отчете, все равно (!!!) НА РУССКОМ
Отправляю иностранным рекламодателям... а там...
А можно дни недели в отчете отключить? Пусть одни даты останутся, или как быть? Не отправлять же мне иностранным компаниям на русскомТам используется системный формат и названия месяцев, дней недели и т.п. также оттуда. Видимо, у вас русская версия Windows.
Может вам просто прогонять PDFку через переводчик и отправлять уже переведенный вариант. Попробуйте нормально ли будет.. может это лучший выход. Главное чтоб им еще не надо было время в этот дурацкий АМ/РМ переводить))Не отправлять же мне иностранным компаниям на русском
Не самый лучший вариант...В винде язык интерфейса поменять и всё.
Как вариант. Но выглядит, будто «на коленке делал» не очень красиво.Может вам просто прогонять PDFку через переводчик и отправлять уже переведенный вариант. Попробуйте нормально ли будет.. может это лучший выход. Главное чтоб им еще не надо было время в этот дурацкий АМ/РМ переводить))
Может импортировать можно или сначала конвертнуть в экселевский формат.. Давно не работал с экселем не знаю как там что сейчас..перепечатывать отчет в экселе
Можете отредактировать отчет, это, наверное, можно даже автоматизировать (простая поиск и замена текста).А можно дни недели в отчете отключить? Пусть одни даты останутся, или как быть? Не отправлять же мне иностранным компаниям на русском