Содержание окон переводится. Для версии 5.7 языковые файлы еще не готовы, они пока в работе.neorom сказал(а):Я имел в виду, не имена окон переводить, а их содержание...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Содержание окон переводится. Для версии 5.7 языковые файлы еще не готовы, они пока в работе.neorom сказал(а):Я имел в виду, не имена окон переводить, а их содержание...
neorom сказал(а):не имена окон переводить,
В списке на улучшения перевод заголовков окон есть, может, даже в 5.7 уже сделаем.scorp сказал(а):Ну имена окон тоже не помешало бы... если я в меню выбираю "Настройки" то ожидаю увидеть окно с названием Настройки, а не Settings. Понятно, что это то же самое, но...
Программа называется корректно и по-английски. НЕ Вразумив? Никто не против того, чтоб вы прекратили пользоваться данной программой, если вас коробит английское название программы в её шапке. Вообще данной отклонение от ветки тупиковое.neorom сказал(а):Я не збираюся перекладати назву програми,
Drakkar сказал(а):Укропы, завалите свои едла. Программа называется корректно и по-английски. НЕ Вразумив? Никто не против того, чтоб вы прекратили пользоваться данной программой, если вас коробит английское название программы в её шапке. Вообще данной отклонение от ветки тупиковое.
Drakkar сказал(а):Укропы, завалите свои едла.
neorom сказал(а):Данная тема создана для улучшения локализации программы RadioBOSS, а не для обид пользователей. Если ты имеєш обиду на нас, "українців" - то создайте себе отдельную тему, и ображай на здоровье...
Насколько я понял, neorom и не собирался переводить название программы, только названия внутренних окон.Drakkar сказал(а):Никто не против того, чтоб вы прекратили пользоваться данной программой, если вас коробит английское название программы в её шапке.
Модераторы здесь не круглосуточно - особо нет нужды, оскорбления и подобные вещи здесь довольно редки. Я смотрю, Drakkar уже сам все убрал. Будем считать, исправилсяneorom сказал(а):это не грубость с твоей стороны, не знаю где смотрят модераторы !?
djsoft сказал(а):Языковые файлы пока что не обновлялись, это будет сделано в одном из следующих обновлений бета версии.
Когда будут добавлены все функции.neorom сказал(а):Когда!?... новая версия программы 5.7.0.1 beta уже вышла?