Ваш файл с заданиями получен - будем проверять что там происходит, спасибо.Мы никогда не пользовались фильтрами они не активны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш файл с заданиями получен - будем проверять что там происходит, спасибо.Мы никогда не пользовались фильтрами они не активны.
Оставить в списке только включенные задания.Не пойму для чего ENABLE. Что оно делает?
Никогда не пользовались имиВопрос был в том, включены ли фильтры и какие именно.
Иногда открываем на отдельном.Вы ее держите на отдельном мониторе или там же, где и RadioBOSS?
Даже трудно представить с какими проблемами это может быть связано.... Миллион профессиональных программ имеют такую опцию в арсенале.Так было в самом начале, когда эта зона появилась. Но много было жалоб, и в итоге пришли к тому, что сейчас и это (судя по тому, что никто уже про это не пишет [кроме вас]) - оптимальное решение. Насколько я помню, проблема была как раз в том, что зона перекрывала основное окно.
Попробуйте последнюю версию (7.0.6.3), есть ли проблема там?Никогда не пользовались ими
Надо смотреть в истории, но как показаза практика - как сейчас работает это самое логичное (по этому поводу лет 10 минимум не было обращений вообще), окно не мешает и работает как обычное окно плюс его можно сворачивать/разворачивать независимо от RadioBOSS. Опцию "поверх" в принципе можно добавить в расширенную секцию настроек.Даже трудно представить с какими проблемами это может быть связано.... Миллион профессиональных программ имеют такую опцию в арсенале.
Попробуйте последнюю версию (7.0.6.3), есть ли проблема там?Никогда не пользовались ими
Надо смотреть в истории, но как показаза практика - как сейчас работает это самое логичное (по этому поводу лет 10 минимум не было обращений вообще), окно не мешает и работает как обычное окно плюс его можно сворачивать/разворачивать независимо от RadioBOSS. Опцию "поверх" в принципе можно добавить в расширенную секцию настроек.Даже трудно представить с какими проблемами это может быть связано.... Миллион профессиональных программ имеют такую опцию в арсенале.
Попробуйте последнюю версию (7.0.6.3), есть ли проблема там?
И за это спасибо!Надо смотреть в истории, но как показаза практика - как сейчас работает это самое логичное (по этому поводу лет 10 минимум не было обращений вообще), окно не мешает и работает как обычное окно плюс его можно сворачивать/разворачивать независимо от RadioBOSS. Опцию "поверх" в принципе можно добавить в расширенную секцию настроек.
Регулятор имеет диапазон 0-100, потом это персчитывается в коэффиуциент, что-то где-то по пути округляется. В итоге оно так работает, и так это и оставим.Регулятор громкости в AUX плеере уводишь на нет еле еле есть эффект какой то и в самом конце резко БУМ и отрубилось.
Пробовла на MAIN кард
В настройках (Воспроизведение-Фейды) есть формы фейдов, можете попробовать разные.и вообще FADE ON STOP карт - уводит тише а потом резко затыкается, плейлист нажимаю стоп висит на одной громкости и опять же резко затыкается. Фейд, должен сказать, не так должен работать. Весь в прикол в ПЛАВНОМ затухании
Речь не идет о простом регуляторе громкости_Регулятор имеет диапазон 0-100, потом это персчитывается в коэффиуциент, что-то где-то по пути округляется. В итоге оно так работает, и так это и оставим.
Имейте уважение к разработчику, общайтесь в рамках приличия, без этих ваших "Насрать". Это, в первую очередь - не ваш личный работник, скорее всего, детей вы с ним не крестили и вместе не пили... Не нравится программа - Чемодан, Вокзал....Речь не идет о простом регуляторе громкости_
В AUX плеере этот регулятор выполняет функцию fadein/out ... если играет песня и мне нужно ее увести то это нерелально ибо она просто обрубается. а должна уйти плавнона нет.
Любой регулятор громкости работает и все знают как Крутишь на уменьшение плавно и громкость уменьшается плавно пока не исчезнет -- это логично. А у васс опять какой то идиотизм в этой связи... что то глде то пересчитывается... да мне нас...ть как это работает. Мне нужно что бы это было как на любом ПО Вы правильно сказали от 0-100. И до 50 проц вообще нет никакой разницы. после 50 начинаешь слышать убавление... и когда доходишь до 0 звук просто резко исчезает.
Если вы считаете, что это правильно, то я очень сожалею. Я пытаюсь быть очень вежливыс сейчас. А вообще я бы конечно по другому выразился.
Этот регулятор громкости очень простой: работает в линейном диапазоне (всегда, независимо от настройки формы фейдов), от 0 до 100. Грубо говоря, амплитуда сигнала просто умножается на "значение регулятора"/100. Например, стоит регулятор посередине, амплитуда будет умножена на 50/100 = 0.5.Речь не идет о простом регуляторе громкости_
В AUX плеере этот регулятор выполняет функцию fadein/out ... если играет песня и мне нужно ее увести то это нерелально ибо она просто обрубается. а должна уйти плавнона нет.
Уважаемый, разговорИмейте уважение к разработчику, общайтесь в рамках приличия, без этих ваших "Насрать". Это, в первую очередь - не ваш личный работник, скорее всего, детей вы с ним не крестили и вместе не пили... Не нравится программа - Чемодан, Вокзал....
Много разных приложений еще есть для эфира, выбор большой....
Не надо мне указывать кому и чего писать. Вас попросили не хамить и вести себя культурно со всеми на этом ресурсе, включая технический отдел, благодаря которому вы имеете возможность вести свою онлайн трансляцию.Уважаемый, разговор
1 не с Вами
2 мне никто не дарил этот пакет. Я его купил за деньги. Поэтому искать другой пакет по автоматизации эфира я не буду... Я не печатаю деньги. Я как любой покупатель ожидаю, что бы программа работала корректно. А многие вещи приходится "ВЫБИВАТЬ" и в итоге их исправляют или добавляют. Ну почему то это все нужно доказывать, вымаливать и выпрашивать. Первое, что тебе говорят - проблема у ВАС. А потом оказывается что нет. С добивками часа до посинения мне тут писали, что проблема у вас... около двух лет я не покупал обновления изза этого пока мне не сообщили, что в итоге это все исправили. И таких историй - вагон.
И все это в какой то момент ОЧЕНЬ начинает БЕСИТЬ! Не нужно осуждать и тренировать свое красноречие. Делайте свои посты и там проводите просветительскую работу. Я, например, не лезу в чужие посты вообще, а если лезу, то просто помочь если чувствую, что могу. Я не маленький мальчик, что бы меня тут отчитывали.
Спасибо за внимание и понимание.
"Оказывается" всегда по разному. По статистике, в первой половине года много ложных сообщений, которые не подтверждаются, поэтому нам, чтобы экономить время, приходится собирать больше информации от пользователей. Каждое обращение сразу добавлять в трекер, у нас времени не останется ничего другого делать кроме как проверять и перепроверять сообщения об ошибках - из которых процентов 60-70, а порой и 90, просто не подтверждаются.Первое, что тебе говорят - проблема у ВАС. А потом оказывается что нет.
Вы его гланое не теряйте его. Одно слово в сердцах было использовано... а вы уже тут выдаете по полной программе лекции о нравственности и о поведении в общественных местах... И таким тоном что еще немного и с кулаками бы пошли! Здоровье поберегите ато сосудик не дай бог лопнет... и геморрагический инсульт обеспечен. Оно стоит того? Если у вас нервная система выдерживает какие-то вещи, то я Вас поздравляю! Значит вы более здоровый человек, чем я.Не надо мне указывать кому и чего писать. Вас попросили не хамить и вести себя культурно со всеми на этом ресурсе, включая технический отдел, благодаря которому вы имеете возможность вести свою онлайн трансляцию.
Здесь много Фм станций, которых слушают в разы больше, и они себе не позволяют такого общения… не надо терять человеческий облик