Есть пожелание. ))Нужно, что бы в radioboss создавались особые карточки или теги песен, так чтобы там заполнялись категории
"Жанр" ,
"язык" ,
"рейтинг" ,
"пол",
"ДИНАМИКА"(медленная или быстрая,значения от 1 до 10 в порядке возрастания),
"настроение" (веселая или грустная ,значения от 1 до 10, где "10" полный позитив)
устанавливать "ограничение для песни" (играть не чаще чем: раз в 2 часа, 4, 8, 1 день, 1 неделя, 1 месяц....),
а в Playlist Generator Pro создавать плейлист на основе этих параметров. Например я создаю плейлист на один день (24 часа), в каждом часе у меня свои параметры для песен, я выстраиваю шаблоны песен с разными категориями. Утром (возьмем время 7.00 утра) у меня будет играть больше динамичных, веселых и русских песен, а вечером будут звучать более грустные и медленные песни, или динамичная но не очень веселая клубная музыка . Ещё они будут делиться по популярности ("рейтинг"), всё это чередуется с джинглами. Таким образом у нас получается идеальный плейлист, который выстраивается автоматически. Главное для радиостанций - это изготовить идеальный продукт, который можно продать рекламодателям, а это зависит процентов на 80 от плейлиста, я считаю, что если вы серьёзно разовьете Playlist Generator Pro у вас появится больше покупателей.