Drakkar
Member
Добрый день. Проблема в следующем: Мне не надо, чтоб рекламные блоки миксовались с песнями (речь идёт о кроссфайдинге - наложении трека).
Мои действия по добавлению рекламного блока:
1.
Настройки-типы файлов - добавляю Тип "Reklama". Нажимаю ОК, закрываю окно.
2. Далее в Планировщике нажимаю молнию - запустить трек, выбираю уже склееный реклманый блок, теперь хочу присвоить этому блоку тип Reklama, чтоб он не миксовался. Но не могу это никак сделать, во всплывающем окошке Группа, вылазит только Clock. Если там вручную написать Reklama, ничего не поможет(трек так и будет миксоваться)
Далее, заходим в Кроссфеды (Ctrl+J) и прекрасно видим, что созданный мною тип файлов Reklama там присутствует.
Вопрос: как мне присвоить через планировщик своему аудиоблоку тип "Reklama"?
Версия RB 5.0.0.9
Я надеюсь как то можно без повышения версии обойтись?
Мои действия по добавлению рекламного блока:
1.
Настройки-типы файлов - добавляю Тип "Reklama". Нажимаю ОК, закрываю окно.
2. Далее в Планировщике нажимаю молнию - запустить трек, выбираю уже склееный реклманый блок, теперь хочу присвоить этому блоку тип Reklama, чтоб он не миксовался. Но не могу это никак сделать, во всплывающем окошке Группа, вылазит только Clock. Если там вручную написать Reklama, ничего не поможет(трек так и будет миксоваться)
Далее, заходим в Кроссфеды (Ctrl+J) и прекрасно видим, что созданный мною тип файлов Reklama там присутствует.
Вопрос: как мне присвоить через планировщик своему аудиоблоку тип "Reklama"?
Версия RB 5.0.0.9
Я надеюсь как то можно без повышения версии обойтись?