Process music tracks

• Автор темы Автор темы Rafik
  • Дата начала Дата начала

Rafik

Member
Добрый день!
а как автоматизировать Process music tracks?
а то каждый раз когда добавляю музыку приходиться вручную.

так это я делаю и вручную. а как можно сделать так что бы каждый 15 минут это повторялся автоматический

1731144453659.png

что бы каждый 15 минут это повторялся автоматический
Через Планировщик https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_commands.htm#makelibrary
Или с помощью мастера выбрав в меню Музыкальной базы Инструменты -> Запланировать автообновление базы

Дмитрий, а можно как-то настроить только обработку без обновления муз.базы, а то ж оно там синхронизирует треки, а если базу наполняешь вручную например то может поубирать из базы те, которые не найдет в указанных папках? Какую-нибудь опцию вроде process_only

Последнее редактирование:
Через Планировщик https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_commands.htm#makelibrary
Или с помощью мастера выбрав в меню Музыкальной базы Инструменты -> Запланировать автообновление базы

Дмитрий, а можно как-то настроить только обработку без обновления муз.базы, а то ж оно там синхронизирует треки, а если базу наполняешь вручную например то может поубирать из базы те, которые не найдет в указанных папках? Какую-нибудь опцию вроде process_only
. То что вы сказали это у меня и есть makelibrary тоже через планировщик стоит... Я говорю что пока ты не запустишь вручную Process music tracks, BPM не показывает. и Приходиться вручную запускать этот процесс.

. То что вы сказали это у меня и есть makelibrary тоже через планировщик стоит... Я говорю что пока ты не запустишь вручную Process music tracks, BPM не показывает. и Приходиться вручную запускать этот процесс.
Посмотрите в справе внимательно на параметры для команды makelibrary , там есть параметр bpm

1731153766398.png

И через мастер натсройки задания тоже можно постаивть галочку

1731153839236.png

Если у вас стоит в команде определение bpm и не проставляет, то может баг.. я его пока в команду не ставил, не проверял..

Можно вызвать makelibrary и указать какую-то (временную) базу, которую эта команда будет модифицировать. Прочитанная информация о треках обновится во всех базах.

Команду makelibrary можно настроить, чтобы она обрабатывала треки, тогда это не нужно делать вручную: меню Инструменты, Автообновление базы.

Если база (Music Library) открыта и в это время в фоне была исполнена команда makelibrary, можете нажать кнопку "Обновить" (на панели инструментов) чтобы обновить данные в таблице.

Назад
Верх