И кстати, появилась с установкой новой версии ещё одна ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ для меня проблема. Вообщем как бы объямнить. Наверное только я так невезучь. От одной проблемы к другой... Наверное ни у кого такого не было. Смотрите... хочу включить вещание, нажимаю "Включить Вещание", далее ставлю галочку на "Enabled" соответственно, прописываю битрейт в котором буду вещать и т.д и т.п. Перезагружаю программу RadioBoss и ВСЁ!!! Она не загружается до конца, просто маленькое окошечко пишется что типа плиз подождите. А в это время идёт страшный звук (какое шипение, даже не совсем шипение, а такое что-то ну очень короче противный звук) Также программа подвисает, и начинает грузить процессор на 80 а то и более %. Я сразу пытаюсь запустить вторую копию этой программы и там поскорей выключить уже вещание, сняв галку с "Enabled" и "Включить вещание". Только я это снимаю (галочки,) как сразу всё в порядке, все налаживается и шипение пропадает.
Вот вообщем я вообще не могу понять что это такое может быть у меня. Главное ошибок то таких не видел ни на форуме здесь нигде. Я как всегда встрял и у меня неизвестная ошибка. Буду очень рад если она исчезнет, желательно бы избавиться от этой беды сегодня, т.к моё радио целый день "стоит". Слушатели в шоке))
P.S. Версия у меня сейчас RadioBOSS 4.1.0.483
Лучше бы остался на той, нафиг мне понадобилась эта чёртова ретрансляция, зато вещание бы шло спокойно...