Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно согласен с AKi. Shoutcast занимает 152 Кб (0.15 Мб), такой программой сложно что-то "загромодить" А то, что она называется "сервер" - ничего страшного.Novossyol сказал(а):Нехочется загромождать комп лишними прогами... Тем более мне всего лишь нужно сделать проброс "Один сервер - Один клиент".
Возожно ли сделать так, чтобы РадиоБОСС СРАЗУ формировал поток для слушателей в формате TCP или UDP?
Или это проблема?
icecast это точно умеетperceptron сказал(а):А RadioBoss умеет делать ретрансляцию радиопотока с заданного URL ?
Да, нажимаете в меню Плейлист->Добавить URL... и вводите адрес потока.perceptron сказал(а):А RadioBoss умеет делать ретрансляцию радиопотока с заданного URL ?
Думаю что многие со мной согласятся против лишних программ...djsoft сказал(а):Такого никогда не будет в RadioBOSS. Реализация этой функции фактически потребует реализовать упрощенный аналог сервера Shoutcast. И все ради того, что на принимающей стороне кто-то не хочет поставить небольшую программку?
"Прямое" вещание организуется средствами RadioBOSS+Shoutcast (или Icecast). Если все работает, зачем городить что-то еще?