scorp
Well-known member
В целом вроде все нормально, но мне вот что заметно очень явно это очень медленный запуск программы, долгая прорисовка интерфейса при запуске, еще как-то долговато сканирует файлы при обновлении БД, настройки открываются тоже с задержкой (но это было и ранее), но вообще да, у меня тоже ощущение что по сравнению с 5.9 программа стала заметно неповоротливая... Где-то видимо и правда есть утечки памяти или еще что, хотя загрузок процессора и память не замечал..я дак откатился с 6.0.4 обратно до 5.9.4 во всех 8 точках количество багов со звуком и видео и крашами и утечкой памяти и нагрузку на проц эпизодическую под 100% при проигрывании видео в 6 версии просто колоссальное по сравнению с 5.9.4 может через год допилите 6 версию но по мне это всё еще beta причем тестовые версии перед новым годом работали стабильно без нареканий не помню точно номер что-то вроде 6.0.1.x в 5.9.4 все бы хорошо если бы настройки периодически не слетали постоянно резервные копии делать приходится ох уж эти обновы windows 10. жалко потраченных средств на покупку обнов...
NVMe диск со скоростью чтения/записи около 2500, 6 ядер и 32 гига оперативки (больше половины всегда свободно) я думаю должно быть достаточно для того чтоб все летало.. собственно все остальное и летает..