Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же, что раньше все было очень красиво и четко.. но вместо того, чтоб вынести все оформление в настройки файла темы и сделать-предложить дополнительную тему вот как сейчас (коль уж так свербело это вообще трогать), просто намутили что-попало и зашили там намертво.. и как бы нравится это кому-то или нет вообще пофигу.. Поначалу даже у таблиц основной рамки не было.. просто каша была.. но кое-как удалось упросить хоть тоненькую вернуть.. Я бы давно вынес все оформление в файлы темы/стилей и убрал бы из настроек вообще этот раздел, оставил только выбор стиля. А отдельно можно было бы сделать модуль управления стилями и т.п. И можно было бы себе все настроить как хочется и все довольны.Хочу сказать, что закладки в новой версии
выглядят как нарисованные левой ногой и еще и нечетко - колхоз рассвет.
Посмотреть вложение 6939
ПОСМОТРИТЕ КАК отточенно и четко выглядят в версии 7.1.6.2.
Посмотреть вложение 6940
И снова, нас не спросили... просто взяли и сделали.
Вид закладок обновлен в соответствии с дизайном в Windows - предыдузие были из эпохи Windows XP/7 и пора бы уже поменять.Хочу сказать, что закладки в новой версии
выглядят как нарисованные левой ногой и еще и нечетко - колхоз рассвет.
Стандартный цвет, в темных темах так и было всегда (цвет панели с тегами = цвету окна).Непонятно где что заканчивается и где начинается новое.
Все сренькое.... как, собственно и сама программа РБ - серенькая с
потенциалом.
Что за бред?Только его никто не хочет развивать и дорабатывать.
Сверху и снизу есть рамка.И можно вернуть как было тоесть вот так. Я хочу четко озознавать в каком месте я нахожусь. Где заканчивается
поле и где начинается другая панель.
Что не так сейчас? Постоянно выходят большие и прочие обновления с новыми функциями. Скорость развисит подавляющего числа других подобных программ зачастую сильно ниже.И вообще на функционал. Сделайте так что бы программа отвечала
требованиям современного радио --- опять же говорю о функцианале и
возможностях.
В этой версии настроек стилей стало как раз больше. Вкладки и прочее, новый вариант технически совсем другой и позволяет больше (например, emoji в названиях) плюс все отрисовывается через Direct2D (не загружая CPU). "Вернуть как было" значит и весь "старый" интерфейс переделывать по новому - и вот это, как раз, бесполезная работа.А отдельно можно было бы сделать модуль управления стилями и т.п. И можно было бы себе все настроить как хочется и все довольны.
А я не менял ничего на серый цвет.Вид закладок обновлен в соответствии с дизайном в Windows - предыдузие были из эпохи Windows XP/7 и пора бы уже поменять.
"Четкость" зависит от шрифта и от цвета. У вас на первом скриншоте серый шрифт, на втором черный, конечно он будет выглядеть "четче".
Или просто привычнее.Все равно - прежний дизайн выглядит красивее и представительней. Новый - как заплатки.
Как не назови, он не перестает от этого быть лучше текущего! Может тогда будем менять каждую версию, чтоб не успевать привыкать..))Или просто привычнее.
Это только обновление внешнего вида, функционально все +- также и привыкать заново не нужно. Не как сейчас "в тренде" весь дизайн с ног на голову переверуть, что заново надо учиться.Как не назови, он не перестает от этого быть лучше текущего! Может тогда будем менять каждую версию, чтоб не успевать привыкать..))