Track list - правила неповторения

bfmradio

Well-known member
У нас для записного шоу генератор плей листов на каждый час
делает плейлист с песнями. В нем только песни

Затем в самом шоу стоят трек листы в месте музыкальных пауз.
Вот настройки.

1785685845892.png

В течение часа передачи одгна и таже песня проиграла 2 раза... с промежутком 8 минут.

Как такое возможно?

Вернее, с радиобосс все возможно. Я не понимаю. В настройках трек листов не стоит игнорировать
правила неповторения

Я право не знаю что делать. Мы не заметили что одна и таже песня проиграла дважды
полагаясь на функционал программы. Это полный трындец! Простое правило - не повторяьт артиста и трек...
Даже такое задание программа не смогла выполнить.

1785686131194.png

Вернее, с радиобосс все возможно. Я не понимаю. В настройках трек листов не стоит игнорировать
правила неповторения
Если у вас последняя версия, да и любая 7 и после - то вероятность повторения трека практически нулевая. 99% это что-то не так настроено.

Это полный трындец! Простое правило - не повторяьт артиста и трек...
Даже такое задание программа не смогла выполнить.
Вы сразу уверены, что проблема в программе, но я могу сказать, что у нас тысячи автоматических тестов, плюс ручные тесты выполняемые сотрудниками, плюс использование программы по прямому назначению. И проблем нет. Но условие: все должно быть правильно настроено.

Поэтому проверьте, в первую очередь, откуда идут повторы: между треками генератора, или Track List ставит то, что уже отыграло. Что еще запускается в промежутке. И прочие релевантные вещи.

Еще раз повторю заново.

Каждый час генератор делает плей лист.
Потом этот плейлист в виде треклиста используется как источник песен

Там всего 15-20 песен... и треклист поставил одну и туже песню 2 раза в промежутке 8 минут.

Настройки я вам показал. Больше нечего сказать. У меня факты.

А вы считаете что я сам два раза песню в плей лист поставил_? Тут негде сделать ошибку.
1785814503805.png

Еслиб я поставил ИГНОР ПРОТЕКШН тогда я бы еще понял... но налочка там не стоит.

Стало быть программа не зарегистрировала что трек отыграл и снова подсунула его.

Это уже было два раза. Первый раз я удивился и подумал, что случайность.
Но второй раз это уже не случайность а факт.

Так что пожалуйста.

Стало быть программа не зарегистрировала что трек отыграл и снова подсунула его.
Не думаю, что это возможно. Скорее всего, трек вообще не удалось подобрать, и был взят случайный - об этом будет сообщение в логе.

Назад
Верх