Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не хочется сканировать треки или как-то еще подготавливать треки, то можно использовать встроенный в RadioBOSS выравниватель громкости - AutoAmp.Ous сказал(а):помогите пожалуйста с 1 фишкой , не могу понять как поставить , что бы музыка играла с одинаковым уровнем громкости в Радиобоссе на выходе ?файлы все разные то тише то громче получается...
Перекодирование mp3->mp3 это потери качества.Novossyol сказал(а):Я делаю так: предварительно обрабатываю, нормализую под 0 дБ и сохраняю все треки в mp3 320 кбит/441000 и проблем нет. Да рутинная работа, но что делать? Зато в эфире всё вровень.
Нифига не будет никаких потерь надуманно всё это. Тем боле если с низких битретов 128, 256 и т.д. в 320 так и вовсе хуже чем было никогда не будет.djsoft сказал(а):Перекодирование mp3->mp3 это потери качества.Novossyol сказал(а):Я делаю так: предварительно обрабатываю, нормализую под 0 дБ и сохраняю все треки в mp3 320 кбит/441000 и проблем нет. Да рутинная работа, но что делать? Зато в эфире всё вровень.
Лучше прогонять треки через MP3Gain - перекодирования не будет, а только изменятся значения громкости для фреймов. Причем, эти изменения в большинстве случаев можно откатить.
Ну я и говорю что хуже не будет в любом случае - принцип не навреди...djsoft сказал(а):Есть, это следствие того, как работает mp3. Версией кодека это не исправить. Перекодировать без потерь можно только lossless форматы, типа FLAC.
При перекодировании mp3 из 192 кбит в 320 вы в результате получаете файл большего размера, который звучит хуже (или, в лучшем случае, также)
Зачем отрезать тишину, если она все равно отрезается RadioBOSS'ом при воспроизведении? Функция как раз предназначена для того, чтобы снизить кол-во ручного трудаNovossyol сказал(а):Слишком тяжелая прога... А как вы хвосты и начала тишины отрезаете у треков таким общим макаром?
Если файл один, то только он и будет играть. Алгоритм "не повторения" лишь старается не повторять треки, а если такой возможности нет - берет что есть...Novossyol сказал(а):да я как то привык доверять рукам, хотя и очень рутинно. А вот команда D:\папка*1
очень понравилась. Нарадоваться не могу. Теперь в папку можно кидать файлы с любым именем точно зная что они по расписанию проиграют в эфире.
А вот ещё скажите, если в папке будет один аудиофайл он будет только играть из этой папки? Глюка не будет при случайном выборе и чем определяется эта случайная выборка?
Полностью поддерживаю это высказывание!!!!djsoft сказал(а):Для этого и делаются программы: пусть компьютер заморачивается с отрезанием тишины