Ian
Active member
Позже мы эту функцию обсуждали на английском форуме (ссылку сейчас найти не могу), сошлись на том, что через генератор такое делать не очень удобно(*), и лучше сделать что-то похожее на "войсдроп", только в начале трека и с учетом метки Intro
Может быть. Правда расширить функцию войсдропа для составления пар, как мне кажется, сложнее из-за интерфейса редактора дорожек, попросту не предусматривающего подобные действия.
Мне это видится двумя разными функционалами.
Если у вас есть что добавить, сейчас самое время. Функция запланирована, наконец-то, на версию 5.6, без всяких "если"
Речь идёт, я так понимаю, о войсдропах.
Что важно:
1. Возможность устанавливать метку начала вставки войсдропа в любом месте конкретной дорожки в редакторе дорожек.
2. Возможность привязки к метке войсдропа конкретного файла, типа файла или используя тег в строке Comments, который вписывается в файлы войсдропа.
3. Очень важна установка громкости вставляемого войсдропа. Если нет, то следует учесть грамотное наложение звука при микшировании. Важно помнить, что могут работать такие "улучшайзеры", как например StereoTools.
4. Остаётся открытым вопрос о необходимости установки конечной метки отыгрывания войсдропа. Нам, к примеру, это не нужно. Не знаю, может другие участники Форума что-нибудь добавят.
5. Возможность установки степени вероятности воспроизведения "войсдропа" вместе с файлом.
6. Возможность разметки трека под несколько "войсдропов".
Собственно всё.