Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В предыдущих двух версиях редактор кроссфейлов был серьезно переработан, исправлена масса ошибок. В следюущей будут улучшения по войсдропам.Ух давненько в эту тему не заходил. Судя по всему на развитие функции Войсдроп разработчтик забил? Как и на редактор кроссфейдов.... 5 лет уже ничего не меняеть.
Пакетного изменения нет, видимо, вручную. Или - оставить файлы где они есть.Сейчас изменился путь папки с войсдропами и я что-то не понял, теперь нужно указать этот новый путь в TrackTool каждому треку в котором есть войсдроп вручную? У меня треков с войсдропами около тысячи. Неужели никак нельзя пакетно изменить путь для всех треков сразу?
Если доп.инфа хранится в одной из БД то можно одним махом везде поменять через поиск-замену. Если a самих файлах то аналогично через Mp3tag. Короче все решаемо...Сейчас изменился путь папки с войсдропами и я что-то не понял, теперь нужно указать этот новый путь в TrackTool каждому треку в котором есть войсдроп вручную? У меня треков с войсдропами около тысячи. Неужели никак нельзя пакетно изменить путь для всех треков сразу?
Это очень редко нужно и сама задача каждый раз разная. Проще это делать через прямое редактирование базы/тегов. И не забыть перед манипуляциями сделать копию.А вообще было бы хорошо добавить поиск-замену в муз.базу и желательно с поддержкой регулярок- это было бы куда удобнее. Пожелание.
Ну не с кажите. Я считаю инструмент такой быть просто обязан.Это очень редко нужно и сама задача каждый раз разная.
Пока что спрос на эту функцию не очевиден.Ну не с кажите. Я считаю инструмент такой быть просто обязан.
Ну разумеется нужна возможность пакетного изменения. В многотысячной базе треков изменить вручную это полный п...ц. Ну вы же наверное и сами понимаете, что я не просто ради развлечения изменил папку с файлами войсдропов...Пакетного изменения нет, видимо, вручную. Или - оставить файлы где они есть.
Согласен с Вами.Ну не с кажите. Я считаю инструмент такой быть просто обязан.
Что-то не нашел как это сделать через Mp3tag. Там вообще нет никакой информации о метках и тем более пути файлов войсдропа в RB.Если a самих файлах то аналогично через Mp3tag. Короче все решаемо...
Пока что спрос на эту функцию не очевиден.
Если необходимость этой функции не очевидна, то какие тогда будут "улучшения по войсдропам" если не секрет?В следюущей будут улучшения по войсдропам.
Он как глючил, так и глючит. Во время предпрослушки сдвиг треков моментально не учитывается. Приходится заново запускать воспроизведение чтобы услышать как "сейчас" миксуются треки. Хотя в этой теме наверное лучше не флудить про редактор.В предыдущих двух версиях редактор кроссфейлов был серьезно переработан, исправлена масса ошибок.
По идеи если доп.инфа хранится в файлах то в Mp3tag можно подтянуть (добавить) это поле и сделать замену.Что-то не нашел как это сделать через Mp3tag.
Это разовая необходимость, специфичная для вашей ситуации, широкого применения у этой функции нет.Ну разумеется нужна возможность пакетного изменения. В многотысячной базе треков изменить вручную это полный п...ц. Ну вы же наверное и сами понимаете, что я не просто ради развлечения изменил папку с файлами войсдропов...
Если вы храните доп. информацию в базе, в тегах ничего про войсдропы не будет - нужно редактировать в базе. Самый простой вариант - экспортировать всю базу в виде SQL, вы получите тектовый файл, в нем сделайте замену текста - старый путь на новый, импортируйте базу обратно.Что-то не нашел как это сделать через Mp3tag. Там вообще нет никакой информации о метках и тем более пути файлов войсдропа в RB.
Переименование пути во многих треках - далеко не самая очевидная и нужная функция. По улучшениям - скоро будет обновление, там в списке изменений все будетЕсли необходимость этой функции не очевидна, то какие тогда будут "улучшения по войсдропам" если не секрет?
Кроссфейды расчитываются на момент запуска. Это не ошибка, так и должно быть.Он как глючил, так и глючит. Во время предпрослушки сдвиг треков моментально не учитывается. Приходится заново запускать воспроизведение чтобы услышать как "сейчас" миксуются треки. Хотя в этой теме наверное лучше не флудить про редактор.
Вы как-то узко смотрите... если посмотреть шире то все более чем очевидно... это только один из примеров "замена пути", ап замена может быть любая... хоть убрать что-то, хоть добавить , хоть заменить одно на другое... и не только в пути войсдропов, а в любых полях. Функция поиска/замены, особенно с поддержкой регулярок закрывает полностью такие вопросы вдоль и в поперек.Переименование пути во многих треках
Но кому это нужно? И тем более, на регулярной основе?Функция поиска/замены, особенно с поддержкой регулярок закрывает полностью такие вопросы вдоль и в поперек.
Можно это сделать через Track Tool, войсдроп настраивается там.Как связать трек с определенным войсдропом? Есть к примеру трек Аааа - Бббб и к нему привязать определеный файл
Спасибо. Здесь разобрался. А как реализовать чтоб перед треком прозвучал определенньій файл? Таких треков к примеру в часе 2-3 и нужно чтоб автоматом без моего участия.Можно это сделать через Track Tool, войсдроп настраивается там.