Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под окном плейлиста есть кнопка Повторять плейлист (или, как вариант - Случайное воспроизведение, если нужен повтор только в другом порядке).Radioboz сказал(а):Меня интересует, как поставить плейлист на непрерывный повтор, как "испорченная пластинка" (какова, кстати, максимально допустимая его общая продолжительность), еще как задать проигрываниe по таймеру, скажем, по полчаса в 10:00, 13:00, 16:00, 23:00 часов.
В генераторе плейлистов нет "акцента на жанр". В генераторе вы задаете фильтры и правила, по которым должен составляться плейлист.Radioboz сказал(а):Да, я видел этот генератор плейлиста. Там акцент делается на жанр. Но арифметический расчет (при составлении большого сборника mp3 на DVD я им пользуюсь с помощью таблицы Excel) с последующим разбросом песен по жанру дает наиболее точный и беспристрастный плейлист.
Ага, он еще и пиццу готовит сам. Может хватит уже постить чушь, а если не хватает знаний, то сначала ознакомьтесь с азами. Чесслово, уже надоело читать ваш бред.Radioboz сказал(а):А я слышал, что есть такая опция, типа я сидел за компом и 2 часа крутил свои песни. Потом выключил комп, но прозвучавшие последние 2 часа песни снова звучат и без моего компа. Это наверное есть в платной версии. Это и есть функция автодиджея?
Про автодиджей здесь: https://www.radioboss.fm/ru/support/ (раздел "Автодиджей").Radioboz сказал(а):А я слышал, что есть такая опция, типа я сидел за компом и 2 часа крутил свои песни. Потом выключил комп, но прозвучавшие последние 2 часа песни снова звучат и без моего компа. Это наверное есть в платной версии. Это и есть функция автодиджея?
Это ограничено только доступными системными ресурсами, в программе ограничений нет.Radioboz сказал(а):Какова общая допустимая продолжительность плейлиста?
То есть, если я загружу папку 70 Гб все песни из нее будут звучать (а не повторять лишь первые 100)?djsoft сказал(а):Это ограничено только доступными системными ресурсами, в программе ограничений нет.