S stalcers New member 20.11.2013 #1 Почему-то, когда я записываю эфир, он записывается со скоростью x2, то есть, если эфир идет, 52 минуты, он запишет как 26, как это можно исправить?
Почему-то, когда я записываю эфир, он записывается со скоростью x2, то есть, если эфир идет, 52 минуты, он запишет как 26, как это можно исправить?
D djsoft Administrator Команда форума 20.11.2013 #2 stalcers сказал(а): Почему-то, когда я записываю эфир, он записывается со скоростью x2, то есть, если эфир идет, 52 минуты, он запишет как 26, как это можно исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы записываете эфир с помощью RadioLogger или используя функцию записи в RadioBOSS?
stalcers сказал(а): Почему-то, когда я записываю эфир, он записывается со скоростью x2, то есть, если эфир идет, 52 минуты, он запишет как 26, как это можно исправить? Нажмите, чтобы раскрыть... Вы записываете эфир с помощью RadioLogger или используя функцию записи в RadioBOSS?
D djsoft Administrator Команда форума 20.11.2013 #4 stalcers сказал(а): RadioLogger Нажмите, чтобы раскрыть... Какой версии?
Dragon_Knight Member 10.01.2014 #7 Такое бывает если вещать OGG с очень маленьким битрейтом с низкой частотой и(или) в моно.