Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка не воспроизводится, после перезапуска компьютера RadioBOSS запускается после входа пользователя в систему.bfmradio сказал(а):Я перегрузил компютер 5 раз... программа не запускается.
А что не так с Windows 10? Вроде нет с ней проблем. На тестовых машинах работает пока принудительно не делаем перезапуск.scorp сказал(а):Как же хорошо, что я остался на семерке, где все стабильно и нету всех этих болячек 10ки.
djsoft сказал(а):А что не так с Windows 10? Вроде нет с ней проблем.
djsoft сказал(а):Ошибка не воспроизводится, после перезапуска компьютера RadioBOSS запускается после входа пользователя в систему.
Проверяли на чистой установке Windows 10, установлены все обновления, под обычным пользователем, RadioBOSS запускается как и должен.bfmradio сказал(а):Эта тема обсуждается в интернет. Это не радиобос - это 10 ка. Я прочитал что в связи с усиленной защитой 10ки там нужно какое то разрешение для программ ... я сделал запуск как администратор и все равно не запускается.
Да, будет. Есть режим No Sound, тогда RadioBOSS просто обрабатывает поток без звуковой карты и может вещать его в интернет. По поводу "отваливающихся" карт, эта проблема была всегда и решается обычно сменой карты на другую (проблема здесьв карте или ее драйвере). Проблема отсутствует при использовании встроенной в материнскую плату звуковой карты.bfmradio сказал(а):А если отвязать звуковые карты от радиобоса в настройках, эфир будет идт?
У нас все компьютеры на Windows 10, кроме некоторых тестовых, задача которых проверять совместимость с предыдущими версиями Windows. Никаких проблем нет.scorp сказал(а):Ну не знаю, почитать форумы, всякие статьи и прочее в интернете, так с 10-кой у народа сплошные проблемы. То глядишь файлы удалились, то еще чего..
djsoft сказал(а):По поводу "отваливающихся" карт, эта проблема была всегда и решается обычно сменой карты на другую (проблема здесьв карте или ее драйвере). Проблема отсутствует при использовании встроенной в материнскую плату звуковой карты.
bfmradio сказал(а):Дрова для этих карт установила сама 10ка...
scorp сказал(а):Попробуйте скачать с офф. сайта звуковухи драйвер и поставить вместо этого автоустановленного.
Для цифрового сигнала разницы нет. А "призвук" - по умолчанию звук выводится "как есть" если ничего не включать, ненужная обработка обычно встречается в дешевых USB картах (до $10), но это в люболм случае мусор.bfmradio сказал(а):Встроенные карты - не дают такого качества и кроме всего прочего с ними идет в придачу странный призвук/помеха
На тестах, на чистых и даже не чистых системах это не подтверждается, поэтому я не могу сказать, почему это не работает у вас.bfmradio сказал(а):Почему сам по себе радиобос не включается - ума не приложу.