Nago
Member
Ну возможно они и вещают с клауда. Я то как раз вещаю с компа. Круглосуточно он включен и сам там себе там че то работает, пыжится )))) Речь о том, что большинство станций, даже на джине с его возможностью сводить в склейках ими не пользуются. Одно дело, если бы такой возможности вообще не было в РБ, а тут вопрос, чтобы эту функцию доработать напильником и она будет в совершенствеНу там и тректула как такого нет в клауде, и в целом функционал куда попроще, много чего нет... а полагать что там все вещают с РБ ПК через клауд тоже нельзя... поэтому там парься не парся особо не попаришься...
Согласен! Я вчера тоже сначала обрадовался, даже с контрл готов бы... Но, увеличение так себе конечно. Дмитрий, а вы когда-нибудь пользовались Sony Vegas? Просто может мы правда, просто не понимаем друг друга? Просто продемонстрировать, что мы хотим. Ребята, у меня подиздох монтажный комп... не могу пока сделать, может есть у кого-то возможность в видеоформате запилить визуализацию того, что мы там просим?Я предлагал просто дать возможность задавать шаг масштабирования при зажатом Ctrl вместо вот этой фигни увеличения сразу якобы на максимум - а это далеко не максимум, что тоже надо поправить и дать возможность таки масштабировать именно на самый максимуму. Тогда оно будет более-менее толково, а не абы как.. но делать абы как это прям совсем не затратно ни по времени ни по финансам, а вот сделать чуть получше это пипец какие миллионные затраты уже...