Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути, значения это не имеет, оптимизировать базу обычно вообще не нужно, эти опции существуют для техподдержки, иногда мы можем попросить это сделать, но в целом вызывать эту команду не требуется почти никогда.Ошибка при оптимизации пустой базы, может просто вывести сообщение что база пуста?
Все, что не подходит под другие категории, размещается в первом пункте меню. Например, команда "Выход".Есть предложение убрать стиль в Инструменты т.к. он не относится к меню Файл
Спасибо! По поводу перевода шаблона печати, вы можете изменить названия и состав полей в файле шаблона - папка настроек, подпапка Templates.Не переведено
вот такаяПокажите, пожалуйста, какая команда используется.
makelibrary <normalize:-9,0;skip|silence:skip|mixpoint:-14,0;skip> "BaseName"|"R:\AIR"
Спасибо, в следующем обновлении будет исправлено.вот такаяmakelibrary <normalize:-9,0;skip|silence:skip|mixpoint:-14,0;skip> "BaseName"|"R:\AIR"
Это происходит каждый раз или при каких-то условиях? Уведомления отправляются каждый раз когда обновляется название трека (при этом после обновления название может остаться тем же самым - зависит от формата названия трека). На всякий случай, можете в скрипте проверять, что название по факту изменилось.И еще такая штука иногда наблюдается... у меня при смене трека через отправку уведомлений дергается скрипт, который делает определенные действия. Так вот бывает оно уходит в цикл, то есть ежесекундно начинает его дергать и соответственно программа начинает напрягаться и тупить от этого
Как я уже писал, это происходит иногда, при каких условиях не знаю, но например сегодня вот обновил до последней версии, запустил, поиграло пару треков и началось такое циклирование. Название в рамках времени проигрывания трека не меняется(!), поэтому проверки в скрипте ничего не дадут, кроме того они там давно есть. Но суть тут даже не в том, что они там выполняются или нет (это как раз могут предотвратить проверки) , а в том что оно дергает уведомлением скрипты ежесекундно плюс * на количество скриптов (пока у меня 2), и этого уже достаточно, чтоб оно грузило доп. систему и начинаются подтупливания. Если бы оно просто пару раз там за трек дергалось, то да, проверками в скрипте бы решилось. Но все равно программа сама по себе не должна такого вытворять и дергать раньше смены названия.Это происходит каждый раз или при каких-то условиях? Уведомления отправляются каждый раз когда обновляется название трека (при этом после обновления название может остаться тем же самым - зависит от формата названия трека). На всякий случай, можете в скрипте проверять, что название по факту изменилось.
У вас в настройках, в разделе Вещание-Метаданные стоит обновление названия трека при запуске трека, или периодическое?Как я уже писал, это происходит иногда, при каких условиях не знаю, но например сегодня вот обновил до последней версии, запустил, поиграло пару треков и началось такое циклирование