RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
То есть вместо артиста Gar & Deidian приходит Gar а Deidian как отдельный параметр с пустым значением.. ну и с casttitle та же история..
В следующем обновлении это будет исправлено.

А что это за хвостик там которого я не вижу в тректуле? Откуда оно его взяло там?
Сложно сказать, само чтение трека и прочее одинаково везде, в окне Nowplaying идет упрощение (чтобы рисовать быстрее) но артефактов быть не должно. Если такое на одном треке, думаю, можно пока это оставить :)

Кстати обратите внимание на точку микса, она стоит неверно (не знаю откуда так, может раньше так было и я поменял уровень потом), я через тректул пробую ее проанализировать, чтоб заново переопределило и выставило правильно, но ее выставляет почти в самый конец, при этом через обработчик массовый в муз.базе все правильно выставляет. Тоже самое и с точкой Конца.. Начало не проверял. Может я что упускаю.. Вроде изначально там все работало хорошо.. то ли я чего накрутил толи поломалось.. На разных треках так, не только этот..
Точка микса в эфире может сильно отличаться т.к. там и предыдущий и следующие трек может влиять. По поводу определения в базе и в Track Tool - вы эти модули запускаете отдельно или из RadioBOSS?

Еще в муз.базе при наведении на название колонки нет подсказки. Некоторые колонки сужены под значения, но бывает надо подсмотреть что это, а заголовок получается обрезан и не видно. Было такое как-то еще в прошлых версиях в поиске и плейлисте вроде, тогда поправили там и все ок. Посмотрите, не похоже что это у меня глюк.
Проверим это.

Всегда по такому принципу работаем... эфир остановился... все. генук.
но никогда такого не появлялось

снова какуюто чертовщину добавили
Если это происходит всегда, то нужно больше подробностей, что именно делается?

скачал последний бета релиз и ключ не подходит... видимо год пролетел...
Ладно... будем пользоваться недоделанной версией в надежде на лучшее.
Ищите ошибки сами
Да, release candidate уже имеет новую дату, соответственно времени релиза. За участие в тестировании мы вам продлим подписку на обновления.

В отношении ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ЗАКЛАДОК

По прежнему происходит

Во всех установках версии 7,2,1,4

Не так как было раньше... но все равно происходит.
Что именно происходит? Я думаю, стоит проверить на последней версии.

Последнее редактирование:
Точка микса в эфире может сильно отличаться т.к. там и предыдущий и следующие трек может влиять. По поводу определения в базе и в Track Tool - вы эти модули запускаете отдельно или из RadioBOSS?
Про точку микса в эфире понятно, я про определение.. запускалось все из РБ в данном случаи.

Сейчас переключил хранение с локальной mysql на внешний сервер, чтоб все было доступно в одной точке.. и началась какая-то жесть.. соединение ест, все ок, но долго запускается РБ, в процессе дико подвисает.. потом все тоже долго погружает информацию по трекам.. и периодически там раз в минут 5-10-15-20 вылетает в перезапуск.. Сервак свеженький новый, только настроенный, чистенький, без мусора.. загрузка по озу, рам и диску около 30-35% всего.. чего ему не хватает.. может нужнs какие-то экзотические настройки БД.. (мускул 8.0.45)? Пока это юзать не возможно.. пытаюсь разобраться.. Сам сервак в европе доступен четко, канала 500Мб должно быть достаточно думаю.. нету к нему никаких блокировок и преград санкционных.. короче не понятно пока..

Кстати почему в поле хоста принимает только ip хотя домен на него и смотрит же по А-записи?

Сейчас переключил хранение с локальной mysql на внешний сервер, чтоб все было доступно в одной точке.. и началась какая-то жесть.. соединение ест, все ок, но долго запускается РБ, в процессе дико подвисает.. потом все тоже долго погружает информацию по трекам.. и периодически там раз в минут 5-10-15-20 вылетает в перезапуск.. Сервак свеженький новый, только настроенный, чистенький, без мусора.. загрузка по озу, рам и диску около 30-35% всего.. чего ему не хватает.. может нужнs какие-то экзотические настройки БД.. (мускул 8.0.45)? Пока это юзать не возможно.. пытаюсь разобраться.. Сам сервак в европе доступен четко, канала 500Мб должно быть достаточно думаю.. нету к нему никаких блокировок и преград санкционных.. короче не понятно пока..
Подкрутил немного настройки мускула, чтобы оптимизировать, но помогло не особо.. пинг около 66-75мс.. чуток большой, но не особо сильно.. меньшего негде взять пока..
Интересно как обстановка у других, кто использует внешний сервер бд..

Про точку микса в эфире понятно, я про определение.. запускалось все из РБ в данном случаи.
Проверим это - должен быть один результат везде.

Сейчас переключил хранение с локальной mysql на внешний сервер, чтоб все было доступно в одной точке.. и началась какая-то жесть.. соединение ест, все ок, но долго запускается РБ, в процессе дико подвисает.. потом все тоже долго погружает информацию по трекам..
Значит большая задержка. MySQL на практике больше подходит при работе в локальной сети, когда задержки минимальные - смысл, чтобы все работали с одними данными.

Кстати почему в поле хоста принимает только ip хотя домен на него и смотрит же по А-записи?
Там нет ограничения, домен тоже должен работать.

пинг около 66-75мс..
Это неработоспособно. RadioBOSS делает много запросов, 1-2 на каждый трек чтобы прочитать информацию. Представьте генератору плейлистов нужно загрузить 10000 треков, это займет около 20 минут.

Если это происходит всегда, то нужно больше подробностей, что именно делается?
А какие подробности еще? Я вроде наисал все. Час закончился... выключили запись эфира. нажали стоп
закрыли программу.

ПРосто я не обратил внимание на красное слева... торопились.
а когда открыл снова РБ то увидел

Да, release candidate уже имеет новую дату, соответственно времени релиза. За участие в тестировании мы вам продлим подписку на обновления.
Благодарю

Что именно происходит? Я думаю, стоит проверить на последней версии.
Да практически тоже самое... но не так часто. просто закладки в плейлисте перемешиваются... и все.
СТранные вещи.

И поскольку я тут, вот вам еще пожелание

1779939671363.png

Сделайте все вот эти подсказки СВЕРХУ ибо курсор закрывает ее.
Как вообще додумались их сделать ниже курсора

Вы вообще даете ха ха

И поскольку я тут, вот вам еще пожелание

Посмотреть вложение 7024

Вы вообще даете ха ха

А еще лучше везде поместить значения в сам ползунок.. он и шире буд заодно проще в него попасть.. а тут еще на тоненькие такие и прицел надо...

А какие подробности еще? Я вроде наисал все. Час закончился... выключили запись эфира. нажали стоп
закрыли программу.

ПРосто я не обратил внимание на красное слева... торопились.
а когда открыл снова РБ то увидел
Это до сих пор происходит? Остановка воспроизведения, и/или остановка записи эфира, не приводит к появлению ошибки здесь.

Да практически тоже самое... но не так часто. просто закладки в плейлисте перемешиваются... и все.
СТранные вещи.
Также не воспроизводится, поэтому, я не думаю, что с этим что-то сейчас можно сделать. Есть ли какой-то порядок действий, который приводит к перемешиванию?

Вы вообще даете ха ха
Я думаю, эта подсказка там уже лет 10+ минимум. Тот факт, что это стало "проблемой" только сейчас, говорит о большой важности ее позиционирования :)

А еще лучше везде поместить значения в сам ползунок.. он и шире буд заодно проще в него попасть.. а тут еще на тоненькие такие и прицел надо...
Элемент управления (Trackbar) - стандартный, как его создали Microsoft. Если и менять, то на тот, что используется в Virtual Mixer или регуляторе Gain на вкладке FX. Конкретно в этом окне, просто переместим подсказку наверх и на этом закончим.

Назад
Верх