RadioBOSS 7.1 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
Да, но тот который вшит снизу слева он при запуске программы сразу внизу , а тот который добавлен в доп.зоны сверху. Я говорю о том, чтоб он был и в доп. зонах при запуске тоже внизу сразу.
В следующем обновлении будет.

Согласен, но вот получилось, что пока я выбирал теги для трека, он закончился и пошел другой и инфа поменялась на другой
Так не должно быть и здесь это не воспроизводится.

А до этого на другом треке отработало все как надо, но после сохранения логично было бы поменять инфу на текущий, но пока я его не кликнул не поменялось.
Я думаю тут нет правильного варианта поведения.

Ну не знаю.. вот час назад опять ловил такой случай..
Вы постоянно редактируете теги во время воспроизведения? Как оно работает, там уже много версий никаких изменений, здесь проблема не воспроизводится. Я не знаю, что там можно сделать и нужно ли.

Вы постоянно редактируете теги во время воспроизведения?
Не часто, но в основном либо исправляю ошибку если замечу либо чаще всего назначаю теги. Скорее всего если редактирвоать мп3 теги то не будет переключаться инфа.. а если только вызываю окошко где назначаю теги-метки то такое. Но если это только у меня то ладно, что поделать..

Все никак не пойму почему у меня вставляется джингл всегда после первого трека в часе, когда должен перед ним сразу после отбивки часовой.
Сначала показалось, что появилось после какого-то обновления, перепробовал все начиная с 7.0.8.0 до последней, но везде так.. Что я мог такого где настроить не пойму.. все уже вроде пересмотрел и задания и типы и всякие ограничения.. не понятно.. Пробовал также отключать растяжку, не в ней дело, без нее так же.. Больше ничего такого и не трогалось вроде.. Но я так понимаю тоже у меня только, значит где-то что-то не замечаю, упускаю.. но что отсается загадкой.

Обьясните, глобальные горячие клавиши... что это и для чего? Чем это отличается от обычных? Я уже было подумал, что пульт добавить можно :)

Ребят, а кто может помочь с трансляцией в ТГ?

Для меня откровенно говоря 70% того, что вы обсуждаете здесь, это белый шум. Кто бы просветил :)))) Что за голосовые треки, что за вообще херабора с кодами и какими то. Меня на 90% устраивает работа РБ, есть конечно ещё пожелания к расширению возможностей, но основная часть уже неоднократно озвучена здесь. Но интересно до ужаса, о чем вы тут дискутируете :)))

Обьясните, глобальные горячие клавиши... что это и для чего? Чем это отличается от обычных? Я уже было подумал, что пульт добавить можно :)

Ребят, а кто может помочь с трансляцией в ТГ?
Обычные это если не ошибаюсь когда окно активно, а глобальные даже если окно свернуто или на фоне где-то работает.. сам я любитель мышки поэтому клавиши не мое..

А что с трансляцией в ТГ у вас не получается? там все очень просто.

В Настройках - Вещание добавляете кастомный енкодер, там устанавливаете если не установлен еще RTMP плагин, в телеграме создаете в группе у себя трансляцию где получаете ссылку на сервер и ключ трансляции, вводите их в настройках кастомного енкодера, далее создаете обычный енкодер на внутренний сервер и там выбираете кастомный. Все, начинаете трансляцию в телеграме и включаете созданный енкодер и все.

Пишите что сделали, что не получается.. поможем.. но это лучше в отдельную тему или тут например , кстати можете там почитать тоже, но там описано когда еще не было плагина вшитого через установку FFMpeg - но лучше делать через установку плагина, оно его же ставит, просто так удобнее.

Меня на 90% устраивает работа РБ
Это отлично, вам проще жить))

есть конечно ещё пожелания к расширению возможностей, но основная часть уже неоднократно озвучена здесь
Важно поддерживать то что сходиться с вашими.. иначе это для разработчика "белый шум"

Последнее редактирование:
Обычные это если не ошибаюсь когда окно активно, а глобальные даже если окно свернуто или на фоне где-то работает.. сам я любитель мышки поэтому клавиши не мое..
Понял, логично :)
А что с трансляцией в ТГ у вас не получается? там все очень просто.
:)))))) это просто, когда это уже сделано :) А для чайника, всё сложно :)))
В Настройках - Вещание добавляете кастомный енкодер, там устанавливаете если не установлен еще RTMP плагин, в телеграме создаете в группе у себя трансляцию где получаете ссылку на сервер и ключ трансляции, вводите их в настройках кастомного енкодера, далее создаете обычный енкодер на внутренний сервер и там выбираете кастомный. Все, начинаете трансляцию в телеграме и включаете созданный енкодер и все.

Пишите что сделали, что не получается.. поможем.. но это лучше в отдельную тему или тут например , кстати можете там почитать тоже, но там описано когда еще не было плагина вшитого через установку FFMpeg - но лучше делать через установку плагина, оно его же ставит, просто так удобнее.

Это отлично, вам проще жить))

Важно поддерживать то что сходиться с вашими.. иначе это для разработчика "белый шум"
Во во... опять... RTM... ffmpeg... какие то... :))) я только mpeg3 знаю :)

А где то пошаговая инструкция есть? :) Зашел в настройки/вещание и завис :)))) а дальше что? )))))) Щас порою тему. Спасибо!

Все никак не пойму почему у меня вставляется джингл всегда после первого трека в часе
Смотрите в задании опции запуска (очереди) а также врпемя старта, какое задание запускается раньше/позже.

Обьясните, глобальные горячие клавиши... что это и для чего? Чем это отличается от обычных? Я уже было подумал, что пульт добавить можно
Глобальные клавиши работают всегда, даже если главное окно программы не в фокусе или свернуто. Можно подключить пульт если он может миитировать нажатие клавиш.

о во... опять... RTM... ffmpeg... какие то... :))) я только mpeg3 знаю :)

А где то пошаговая инструкция есть? :) Зашел в настройки/вещание и завис :)))) а дальше что? )))))) Щас порою тему. Спасибо!
Вам не нужно разбираться. В Telegram получаете данные для вещания (stream key и т.п.) далее в RadioBOSS вводите эти данные: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/rtmp-streaming.htm

Вам не нужно разбираться. В Telegram получаете данные для вещания (stream key и т.п.) далее в RadioBOSS вводите эти данные: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/rtmp-streaming.htm

Добрый день! Всё работает - спасибо. Если без фаервола. :о)) А какие порты в фаерволе открывать? Написано - по умолчанию 1935. Но подключений на этом порту нет.

Добрый день! Всё работает - спасибо. Если без фаервола. :о)) А какие порты в фаерволе открывать? Написано - по умолчанию 1935. Но подключений на этом порту нет.
Я обычно не открываю как-то отдельно порты, программа сама запрашивает и просто даю разрешение... по Телеграму так же.. вот так все прописалось само..

1746004115013.png

Я обычно не открываю как-то отдельно порты, программа сама запрашивает и просто даю разрешение... по Телеграму так же.. вот так все прописалось само..

Посмотреть вложение 6702
у нас на пк вобще всё открыто а на свичах и роутерах только то что нужно :ROFLMAO:

Назад
Верх