Если имеется в виду несколько источников с приоритетным переключекнием между ними, то, вероятно, это будет в 6.0.2.Дмитрий теперь можно надеется, что вы приступите к работе по улучшению ретрансляции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если имеется в виду несколько источников с приоритетным переключекнием между ними, то, вероятно, это будет в 6.0.2.Дмитрий теперь можно надеется, что вы приступите к работе по улучшению ретрансляции?
Спасибо. Пришла идея как тогда все организовать точно и без проблем.Подобный функционал для заданий запланирован на следующее обновление - будет возможность задать несколько вариантов времени/даты запуска.
то что голосовой трек туда вставляется ясно. а вот подложку правильно сделать по отношению к этому голосовому треку невозможно.Это же редактор кроссфейдов, который вызывается из меню для 2 или 3 треков. Segue Editor.
А также автоматическим переключением источников DTMF, а также приоритетом заданий над ретрансляциейЕсли имеется в виду несколько источников с приоритетным переключекнием между ними, то, вероятно, это будет в 6.0.2.
Вы можете организовывать задания так, как удобно вам, вариантов очень много. Есть группы, цвета, сортировка, плюс список заданий можно вывести в отдельную зону и видеть список в большом окне. Со стороны программы, не думаю, что стоит что-то еще добавлять.Вот что получится. Можно будет создать "группы по часах". Что я имею ввиду. Например, создаем группу 9.20 и в нее запихиваем все задания которые выходят в 9.20 в течении года
Уточните, что имеется в виду? Реализовать вставку войсовера поверх музыки с автоматическим приглушением музыки не очень сложная задача. Это уже есть в Track Tool и, в принципе, можно добавить в Segue Editor (редактор кроссфейдов).то что голосовой трек туда вставляется ясно. а вот подложку правильно сделать по отношению к этому голосовому треку невозможно.
Приоритет над ретрансляцией будет в следующем обновлении (6.0.2), по поводу DTMF - какой критерий переключения?А также автоматическим переключением источников DTMF, а также приоритетом заданий над ретрансляцией
Что бы не было рассинхрона по врезке, надо что бы метки брались бы из того источника, который идёт в эфир. Т.е. line1 - основной (допустим), internet - резервный. Идёт вещание с line1 - метки берутся с него, переключилось по каким то причинам на резервный источник, метки берутся оттуда. Тогда не будет рассинхрона по врезке......по поводу DTMF - какой критерий переключения?
Извините, я вообще не понимаю, что вы комментируете и читаете ли все сообщения и ветку.Со стороны программы, не думаю, что стоит что-то еще добавлять.
и не подтвердили: Да, да, функционал уже добавлен, идет обкатка перед выходом.(Обещали в следующем обновлении).
А вот этого сделать не могу, так как того функционала, что есть, не хватает, чтобы программа работала автоматически как минимум год.Вы можете организовывать задания так, как удобно вам, вариантов очень много.
В одном из обновлений это будет улучшено, пока что запланировано на 6.0.3.Сделайте уже, пожалуйста, чтоб в списке групп в окне задания они подсвечивались заданным цветом... а еще лучше убрать там это значение цвета в квадратных и добавить отдельную настройку цвета/фона/шрифта, как вот правее есть для самого задания, то есть проще говоря сделать по нормальному.
Да, логично, учтем на будущее.Что бы не было рассинхрона по врезке, надо что бы метки брались бы из того источника, который идёт в эфир.
Вы можете создать отдельную тему для более развернутого обсуждения.Как я уже писал раньше, из всей темы или 10 ее страниц, только в 2 есть что-то по делу.
Практика показывает, что хватает. И год и больше. Вы же можете задания настраивать как угодно, хоть на 100 лет вперед. Вы говорите больше об абстрактных проблемах, каких-то перспективах что вот нужно видеть все задания на год вперед. Обсуждение получается довольно гипотетическое. Есть пользователи, у них по 1000 и более заданий, и как-то они справляются, кто-то строить более сложные системы с использованием API: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/remote_controlapi.htmА вот этого сделать не могу, так как того функционала, что есть, не хватает, чтобы программа работала автоматически как минимум год.
Я был задал конкретный вопрос (пролистайте N-страниц назад)Вы говорите больше об абстрактных проблемах,
Как это сделать средствами, которые уже есть?задание должно выходить 5, 12 апреля, 15 мая и в период всего июля и зимой, например, в определенное время. А в остальные дни на его месте должно выходить что-то другое. Предложение с тегами не катит.
Где тут гипотетическое обсуждение? Я поставил задачу и спросил, как ее решить. Решите.Обсуждение получается довольно гипотетическое.
Мне не надо плодить 1000 заданий, если это можно сделать в одном. У вас нерациональный подход.Есть пользователи, у них по 1000 и более заданий
Как-то справляться нельзя. Надо все четко, сел и сделал, а не каждый раз при создании через месяц нового задания, перечитывать мануалы, а то многое создается нелогично и не помнится.и как-то
Уточните, что имеется в виду? Реализовать вставку войсовера поверх музыки с автоматическим приглушением музыки не очень сложная задача. Это уже есть в Track Tool и, в принципе, можно добавить в Segue Editor (редактор кроссфейдов).bfmradio said:
то что голосовой трек туда вставляется ясно. а вот подложку правильно сделать по отношению к этому голосовому треку невозможно.
Я такое не просил и не писал о таком нигде. На 24 часа, да, а на год нет. На год настроить как мне надо нельзя.каких-то перспективах что вот нужно видеть все задания на год вперед.
И когда, позвольте уточнить?Да, логично, учтем на будущее.
Для дат это возможно, дата начала и окончания задания, задание будет выходить только в заданном промежутке дат: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_options.htmБыло бы удобно кроме даты выхода задания, добавить или диапазоны выхода или "выборочный выход", как например, это сделано для Часов.
Но если в одном нельзя, тогда нужно несколько заданий.Мне не надо плодить 1000 заданий, если это можно сделать в одном. У вас нерациональный подход.
Я не знаю, какое решение тут предложить. Полность переделать планировщик чтобы имено вам стало более логично?Надо все четко, сел и сделал, а не каждый раз при создании через месяц нового задания, перечитывать мануалы, а то многое создается нелогично и не помнится.
Улучшения будут - правда, когда, пока сказать невозможно.А в отношении редакторов 2-3 я вам уже целую иллюстрацию нарисовал, надеюсь вы ее видели.
Допилите их пожалуйста до нормального функционала и вам памятник поставят.
Скорее всего в одном из 6.0.х.И когда, позвольте уточнить?
Уже обновили, попробуйте нажать Ctrl+F5 чтобы обновить страницу.А когда планируете обновить онлайн мануал до актуальной версии?
Неа. Как было так и есть. Пробовал на 2 разных компах.Уже обновили, попробуйте нажать Ctrl+F5 чтобы обновить страницу.