RadioBOSS 7.2 [beta]

• Автор темы Автор темы djsoft
  • Дата начала Дата начала
это окольные пути...
стереотул выполоняет функции радиокастера.... это две программы

а я хочу чтоб это делала все одна программа
Это дело ваше. С RadioCaster делается все, что нужно. Настройка DSP для отдельных подключений, как я уже говорил, скорее всего, будет в версии 7.3.

Вы помоему вообще ничего не увидели. Какой полужирный шрифт?

Закладки изменили названия, содежаимое, поменялись местами....
причем тут жирный шрифт вообще?

Откройте и посмотрите видео на весь экран
В самом начале, на первых же секундах, первая вкладка Эфир отмечена жирным т.к. она активная. После переключения, она таковой быть перестает. Это все еще происходит, и пробовали ли вы перезапускать компьютер?

Как настроены подложки для голосовых треков - в разделе "Voicetrack", или используются типы файлов с опцией Treat as a voice track?
именно
Сколько времени проходит, когда это начинает происходить?
не могу точно сказать /см ниже/
Когда это случится опять, пожалуйста, нажмите Ctrl+F4 и сделайте скриншот этого окна.

Все настроенно корректно. если бы что то было настроено не правильно они не играли вообще.

К сожалению я не сижу у компа постоянно чтоб сделать снимок. а когда сижу и это происходит никаких видимых вещей не происходит. просто играет голосовой трек в тишине. все. подложка которая в настройках голосовых треков указана не играет.

Мы это уже все обсуждали с Вами тут. я не могу точно сказать о продолжительностии времени с момента старта программы когда это работает и когда перестает. У нас в 90 процентах случаев все идет в автоинтро. Иногда мы только пользуемся именного голосовыми треками и всегда жалеем об этом потому что не работает подложка.

В самом начале, на первых же секундах, первая вкладка Эфир отмечена жирным т.к. она активная. После переключения, она таковой быть перестает. Это все еще происходит, и пробовали ли вы перезапускать компьютер?
После какого переключения? Никто ничего не переключает.
Вкладка ЭФИР это основная вкладка которая идет в эфир всегда. Остальные дополнительные. Никто ничего не переключает.
Я открыл другую вкладку чтобы открыть плей лист и как толькоон открылся, все вкладки перемешались

Все что было во вкладке ЭФИР переместилось во вкладку РУБРИКА, названия перемешались.
Почему я это должен Вам рассказывать в письменному виде? Это все видно в видео. Вам просто нужно внимательно его посмотреть.

Рестарт тут вообще не причем.
Это лечится только заменой файлов в папке профиль.

И такого у нас никогда не было раньше.

Еcть вкладки

ЭФИР REQUESTED FORMAT РУБРИКА CALEND
все играет во вкладке ЭФИР

Я открываю вкладку CALEND это видно что я ее выделил ибо под названием синяя черта. Файл по прежнему играет во вкладке ЭФИР.
Открываю плей лист... и что происходит:

CALEND ЭФИР REQUESTED FORMAT РУБРИКА
На месте вкладки CALEND теперь РУБРИКА
на месте вкладки ЭФИР теперь CALEND
на месте вкладки REQUESTED теперь ЭФИР

Папка РУБРИКА стала активной и файл который играл в ЭФИРе теперь играет из папки РУБРИКА

в папке CALEND открытый мною плей лист.

То что было во вкладке REQUESTED там и осталось и также появилось внутри вкладки ЭФИР.

Вы этого всего не заметили в видео?
Это что за хрень такая происходит?

И чтобы все восстановить нужно заменять профиль снова.

Дима прошу внимательно отнестись к этому вопросу. Такие вещи начали происходить именно в бете.
и это НЕ НОР МАЛЬ НО!

Последнее редактирование:
Вопрос был в том, какой из вариантов используется :)

К сожалению я не сижу у компа постоянно чтоб сделать снимок. а когда сижу и это происходит никаких видимых вещей не происходит. просто играет голосовой трек в тишине. все. подложка которая в настройках голосовых треков указана не играет.
Как только заметите это опять, можете сделать скриншот.

Мы это уже все обсуждали с Вами тут. я не могу точно сказать о продолжительностии времени с момента старта программы когда это работает и когда перестает. У нас в 90 процентах случаев все идет в автоинтро. Иногда мы только пользуемся именного голосовыми треками и всегда жалеем об этом потому что не работает подложка.
Эта ошибка уже проверялась, также были и другие случаи, когда про это сообщали, но ошибку пока подтвердить и исправить не получается.

После какого переключения? Никто ничего не переключает.
Вкладка ЭФИР это основная вкладка которая идет в эфир всегда. Остальные дополнительные. Никто ничего не переключает.
Я открыл другую вкладку чтобы открыть плей лист и как толькоон открылся, все вкладки перемешались
Переключение вкладки на другую, по вашему видео, проблемы начинаются буквально с первых секунд, когда при переходе на другую вкладку исчезает полужирный шрифт. Дальше уже просто ничего не работает корректно.
Я думаю, вам стоит отправить файл профиля (который работает вот так некорректно) нам на почту support@djsoft.net

Переключение вкладки на другую, по вашему видео, проблемы начинаются буквально с первых секунд, когда при переходе на другую вкладку исчезает полужирный шрифт. Дальше уже просто ничего не работает корректно.
Я думаю, вам стоит отправить файл профиля (который работает вот так некорректно) нам на почту support@djsoft.net
Меня вообще полужирный шрифт не интересует. Это ваши декорации

меня интересует то что я написал. Чехорда которая начинает происходить. Вы меня не слышите.
Изначально все работает корректно пока я не открываю плейлист в одной из закладок...

Блин, я не понимаю в чем проблема у вас? Я вроде по русски пишу. В главной зоне вы исправили историю с вкладками которые делали тоже самое... почему здесь так сложно?

профиль отправил

Последнее редактирование:
Вопрос был в том, какой из вариантов используется :)
подложки указаны в настройках общих в разделе fading если помню правильно. там указаны несколько подложек которые должны играть.

Как только заметите это опять, можете сделать скриншот.
Я уже говорил, что свиду ничего не указывает на проблему. Вам этот снимок абсолютно ничего не даст.

Эта ошибка уже проверялась, также были и другие случаи, когда про это сообщали, но ошибку пока подтвердить и исправить не получается.
Слава богу что были....
но проблема есть и мне от этого не легче.

Меня вообще полужирный шрифт не интересует. Это ваши декорации
Речь идет о том, что это уже проблема, то, что происходит дальше - похоже на дальнейшее развитие этой проблемы. Сейчас это все проверяем.

подложки указаны в настройках общих в разделе fading если помню правильно. там указаны несколько подложек которые должны играть.
В следующей версии будет несколько изменений в работе подложек, посмотрим, уйдет ли проблема. Скриншот окна Ctrl+F4, если ошибка еще раз будет, все равно бы не помешал. У нас здесь на тестах за неделю так и не произошло этой проблемы, подложки играют всегда, похоже, нужны какие-то еще условия.

RadioBOSS 7.2.1.3 beta

Changes

• Fixed bugs related to "Main window zoom"
  • Fixed tabs with playlist tabs
  • Other reported bugs fixed; minor improvements
Download
x86 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.2.1.3.exe
x64 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.2.1.3_x64.exe
В этом обновлении ошибка когда после Ок в окне настроек появлялось сообщение про изменение масштаба наконец-то УШЛА!

1777476384853.png
Кстати, при сохранении вкладок как плейлиста логично было бы и удобно сразу в окне выбора места сохранения подставлять имя вкладки в поле Имя файла

И еще, можно как-то добавить возможность в области часов сверху слева, чтоб поменять местами текущее время и оставшеестя до конца часа, чтоб сделать оставшееся крупнее шрифтом, потому что сейчас если так сделать то при переключении на погоду она там тоже вся крупным шрифтом.. ну или для погоды отдельно, чтоб можно было настроить все размер/цвет.

Отсутствует возможность остановки ретрансляции по верх эфира, идёт ретрансляция в это время играет трек или микс в основной сетке, это всё по верху основного плей листа, подходит время когда ретрансляция должна остановится при остановке плеер перескакивает на следующий микс или трек, как сделать так что бы микс или трек оставался тот же? что бы не перескакивал на следующий.

Кстати, при сохранении вкладок как плейлиста логично было бы и удобно сразу в окне выбора места сохранения подставлять имя вкладки в поле Имя файла
Сейчас подставляется имя файла, если прейлист уже был сохранен. Или ничего, если это новое сохранение. Не думаю, что это стоит менять, поведение стандартное.

И еще, можно как-то добавить возможность в области часов сверху слева, чтоб поменять местами текущее время и оставшеестя до конца часа, чтоб сделать оставшееся крупнее шрифтом, потому что сейчас если так сделать то при переключении на погоду она там тоже вся крупным шрифтом.. ну или для погоды отдельно, чтоб можно было настроить все размер/цвет.
Может потом, когда будем опять переделывать эту зону, но в текущей стадии беты там все завершено.

Или ничего, если это новое сохранение. Не думаю, что это стоит менять, поведение стандартное.
Обычно подставленное имя в окне сохранения сразу выделено и проще при необходимости его сразу перезаписать, чем набирать начисто, когда подходит сохранение с тем что на вкладке.

Отсутствует возможность остановки ретрансляции по верх эфира, идёт ретрансляция в это время играет трек или микс в основной сетке, это всё по верху основного плей листа, подходит время когда ретрансляция должна остановится при остановке плеер перескакивает на следующий микс или трек, как сделать так что бы микс или трек оставался тот же? что бы не перескакивал на следующий.
Не совсем понятно, что нужно. Если вам нужно какое-то задание выпустить поверх ретрансляции, есть опция "Приоритет над ретрансляцией". Если вы останавливаете ретрансляцию командой relaystop, в настройках есть опция "Запускать следующий трек при остановке ретрансляции" - установите ее как вам нужно.

Обычно подставленное имя в окне сохранения сразу выделено и проще при необходимости его сразу перезаписать, чем набирать начисто, когда подходит сохранение с тем что на вкладке.
Название вкладки не факт что должно быть названием плейлиста (плюс там могут быть символы, которые нельзя использовать в имени файла). Оставим это как есть.

Назад
Верх