Есть сортировка. Зачем нужно, например, искать треки с конкретным количеством запусков?
Дмитрий, ну Вы хоть разницу между сортировкой и фильтром понимаете?
Сортировка позволяет отсортировать либо по возрастанию либо по убыванию. Представим пусть 5-10 тыс. треков в базе... Нужно найти (какая вам разница зачем это может быть пользователю нужно, это уже его дело) треки у которых какое-то количество запусков.... Так вот при сортировке что мы имеем - простыню в пару километров, надо крутить-крутить-крутить искать где заканчивается одно количество начинается другое и т.д. Это просто взрыв мозга и просто пик извращений. Другое дело просто вбил в поле фильтра количество и увидел все нужные треки. Разницу ощущаете? С типами файлов аналогично, никакой большей пользы от сортировки и близко там не будет...
А что касается сортировки в целом - то она должна работать вообще по всем полям во всех таблицах где это только возможно (это если делать по уму, а не абы как).
Можно уточнить, о каких полях идет речь?
О тех полях фильтрации муз.базы, что в окне муз.базы внизу.
Где это происходит? Элементы ведь стандартные поля ввода, вроде ничего особого с ними не делалось.
Как я и писал во всех полях по сути, в тректуле где редактируемые поля тегов, в полях фильтров, в поиске и т.д.
Переименовать трек можно нажатием Alt+4.
Я знаю, но это долго. В чем проблема добавить на двойной клик в тех местах что я писал, там по ходу редактируешь все и сразу вызвал окошко и поправил имя файла. Все же есть готовое, окошо есть, только повестить вызов на двойной клик по элементу. Все! Проще простого на 5 минут делов. Уже как не просил, но даже в таких простых вещах упрямитесь. Зачем? Вам это доставляет удовольствие или что? Я комбинациями в принципе никакими нигде не пользуюсь кроме Ctrl+C/Ctrl+V и то редко, потому что мышью мне просто в 1000 раз удобнее все делать, и вместо того, чтоб просто кликнуть и вызвать, нужно какие-то комбинации запоминать и т.д.