scorp
Well-known member
У себя проверил, не наблюдаю такого.. ни в темной темени в светлой. Правда у меня сейчас триал версия 7.0.1.8 64-битВ AUX плеере я поменял AUX1 на AUX2 и сохранил. И тут же все стало жирным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У себя проверил, не наблюдаю такого.. ни в темной темени в светлой. Правда у меня сейчас триал версия 7.0.1.8 64-битВ AUX плеере я поменял AUX1 на AUX2 и сохранил. И тут же все стало жирным.
Прошу прощения, не ту тему скопировал https://djsoft.net/community_ru/threads/krossfejdy.4711/post-36431 вот вопрос, который меня интересовал. Вы писали, что есть какая то функция авто интро, чтобы он игнорировал, не уезжал назад, на впереди стоящий трек, если у следующего есть start mixА, вы про это - вероятно, добавим такие правила/фильтры в будущем.
Спасибо, проверим это еще раз.К сожалению рекордер экрана пишет только основное окно и не пишт ничего кроме. В AUX плеере я поменял AUX1 на AUX2 и сохранил. И тут же все стало жирным.
Есть функция, чтобы фильтровать интро треки, чтобы они играли только в пределах музыкального трека. Но для вашего случая, наверное, это не совсем подходит. То, о чем ссылка на сообщение - такая функция будет в одной из следующих версий.Вы писали, что есть какая то функция авто интро, чтобы он игнорировал, не уезжал назад, на впереди стоящий трек, если у следующего есть start mix
Билд последний, проблема наблюдается при генерации плейлиста генератором, если вручную закидываешь треки в лист всё нормально.Ору караул, такая ситуация, при добавлении мультизадания перестали отбражатся названия треков в тайтле, и так же не отображается название следующего трека в программе, просто название радио и не изменяется, переменные стоят %artist - %title
Пытаюсь у себя повторить но что-то не получается.. Это вы в мультиекшене генератор запускаете и еще какие-то действия?Билд последний, проблема наблюдается при генерации плейлиста генератором, если вручную закидываешь треки в лист всё нормально.
Можно скриншот, как выглядит задание, а также окна его действий.Ору караул, такая ситуация, при добавлении мультизадания перестали отбражатся названия треков в тайтле, и так же не отображается название следующего трека в программе, просто название радио и не изменяется, переменные стоят %artist - %title
Если я правильно понял, то правым кликом на вкладке плейлиста - Удалять проигранные треки (включить опцию).Дмитрий, а можно добавить опцию в доп.настройки, чтоб при нажатии перехода к следующему треку текущий, с которого уходим удалялся из плейлиста, то есть считался проигранным, а то остается..
Команду generate стоит запускать отдельным заданием, без других действий.И кстати если запускать генератор в мультиекшене то это все вставляется в плейлист..
Да там эта опция включена.. сейчас заметил что вообще не удаляются треки хоть полностью проигранные хоть с которых вручную переключил на следующий.. работало же вроде всегда.. посмотрю еще, может что не так делаю.. хотя она и была включена, не трогал ее давно..Если я правильно понял, то правым кликом на вкладке плейлиста - Удалять проигранные треки (включить опцию).
Может и стоит, а если хочется иначе? Надо просто сделать, чтоб она не вставлялась в плейлист, а просто исполнялась и все.Команду generate стоит запускать отдельным заданием, без других действий.
Разобрался... не заметил, что включен был повтор плейлиста. Забыл, что это влияет. Сори. Все ок.Да там эта опция включена.. сейчас заметил что вообще не удаляются треки хоть полностью проигранные хоть с которых вручную переключил на следующий.. работало же вроде всегда.. посмотрю еще, может что не так делаю.. хотя она и была включена, не трогал ее давно..
Треки удаляются при ручном переходе на следующий, а также когда плейлист играет сам по себе.Да там эта опция включена.. сейчас заметил что вообще не удаляются треки хоть полностью проигранные хоть с которых вручную переключил на следующий..
Для этой команды именно такое ограничение, она должна быть одна в задании.Может и стоит, а если хочется иначе? Надо просто сделать, чтоб она не вставлялась в плейлист, а просто исполнялась и все.
Ура! Я хочу воспользоваться этим предложением. У меня по текущему ключу подписка кончилась (последняя доступная версия 6.2.3.2 Standard).RadioBOSS 7.0 релиз!
Скачать: https://www.djsoft.net/rus/download.htm
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем бета-тестировании! Ваш вклад был невероятно ценным для формирования конечного продукта и улучшения RadioBOSS. В знак нашей признательности мы предлагаем эксклюзивную скидку для участников бета-тестирования. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите воспользоваться этим предложением: support@djsoft.net (или прямое сообщение на этом форуме). Еще раз спасибо за вашу поддержку!
Тоже не откажусь от скидочки!RadioBOSS 7.0 релиз!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем бета-тестировании! Ваш вклад был невероятно ценным для формирования конечного продукта и улучшения RadioBOSS. В знак нашей признательности мы предлагаем эксклюзивную скидку для участников бета-тестирования. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите воспользоваться этим предложением: support@djsoft.net (или прямое сообщение на этом форуме). Еще раз спасибо за вашу поддержку!
И я был бы радRadioBOSS 7.0 релиз!
и опять - 25...RadioBOSS 7.0.1.8 release candidate
Изменения
Скачать
- Исправлены ошибки
x86 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.0.1.8.exe (2/25/2024, 34MB)
x64 https://dl.djsoft.net/beta/radioboss_setup_7.0.1.8_x64.exe (2/25/2024, 38MB)
А именно за ошибка, это окно с ошибкой или что-то пишется в отчет? Есть ли у вас примерный текст этой ошибки?4 радиостанции с обновлнением играют отлично. А конкретно одна (Фитнес радио) Опять влетает в бесконечное зависалово. Загружается и сразу в ошибку и перезагрузка.
Что-то там… Программа прекратила… и будет закрыта…По скидкам отвечено в личные сообщения на форуме.
А именно за ошибка, это окно с ошибкой или что-то пишется в отчет? Есть ли у вас примерный текст этой ошибки?