Интересный он человек конечно. Но иногда(очень редко) он встает с той самой нужной ноги, в хорошем настроении и бывает получается (очень редко) пробить эту железобетонную стену... иногда на это уходит очень много времени... короче такие дела... так и живем...
ну мы же хотим все и сразу
я его понимаю где-то даже. Меня он тоже не раз брил… три раза с интервалом в полгода написал, вот в последний раз уже даже приняли мои пожелания. Всему свое время видимо
окей! Подождем! Я тут год собирал пожелания для разработчиков, записывал в блокнот, че то выдумывал. Вышло обновление и все мои задумки были реализованы! А все потому, что здесь такое же радийщики, почти с одинаковыми требованиями к софту. В итоге, у меня самая глобальная проблема - кнопка start/stop на микшере и сонограмма в тректул и в редакторе кросфейдов.
Ааааааааааа! Вот еще что.
Вот щас и проверим мое везение!
Дмитрий, вот такой вопрос, описываю своими словами.
В radioboss cloud, есть возможность в планировщике делать разные полезности, но отсутствует возможность добавлять такой параметр, как DTMF. Опишу ситуацию. Это как на большинстве сетевых радиостанций ситуация. Необходимо перекрывать блоки рекламные на трансляцию на сервер. Чтобы после того, как прозвучит сигнал, планировщик radioboss cloud запускал задание (трек, например случайно выбранный из папки, подходящий по заранее установленному хронометражу). То есть в эфир на фм передатчик идет блок, как запланировано в плейлисте, а в Клауде перекрывается песней.
Такое возможно реализовать?
И вче таки еще один момент, с которым меня уже брили, но я повторюсь… можно как то добавить возможность менять порядок рекламного блока.
Реальность:
1) Влет dtmf
2) Рекламный ролик
3) Вылет dtmf
4) Добавка
Ожидание
1) Влет dtmf
2) Рекламный ролик
3) Добивка
4) Вылет dtmf
Получается, что добивка существует, чтобы догнать блок до необходимого хронометража (3:06) в итоге получается, что вылет идет раньше.
Ну или подскажите пошагово, как мне это можно реализовать,
Всем добра!