Novossyol
Active member
Скажите, а что вы подразумеваете под полной автоматизацией эфира, да так что даже RB не нужен? Может у нас разные представления об автоматизации? У меня вот тоже полностью автоматизирован эфир. Хочу понять для себя..krokradio сказал(а):Если подходить таким макаром, то мне радиобосс вообще не нужен. У меня радио полностью автоматизировано.
Она есть всегда, эта ручная работа, что с созданием блоков что без создания. Или у вас ролики в папках сами по себе возникают? Как появляются аудиоматериалы на вещательном компе?djsoft сказал(а):Это и есть ручная работа. Особенно если часов много, так делать очень долго и большая вероятность ошибки (т.н. "человеческий фактор"). От этих проблем призван избавить рекламный планировщик.
Часов ни много ни мало, все сутки. Раскидываю аудиоролики рекламы погоды и новостей в нужные часы и минуты по медиаплану заказчика и в соответствии со своим расписанием погоды и новостей. Занимает всё не более минуты. Снять с эфира ещё проще - несколько секунд. ;D
А вот с рекламным планировщиком получается намного дольше та же операция. Выводы...