Cooldown autointro

bfmradio

Well-known member
Вот такие настройки
и ни одного раза не проиграло автоинтро хотя по всем параметрам треки соответствовали.

1746476611198.png

Попробуйте отключать какие-то фильтры и смотреть, из-за каких не играет. Маловероятно, что там какая-то ошибка, у нас тесты не подтверждают никаких проблем с проверкой правил.

Попробуйте отключать какие-то фильтры и смотреть, из-за каких не играет. Маловероятно, что там какая-то ошибка, у нас тесты не подтверждают никаких проблем с проверкой правил.
играет. только как то не понятно как 1200 сек начинают исчесление. По всей видимости не сразу а сначала проходит время даже до первого выхода.... 1200 сек должны исчисляться от первого выхода интро.

играет. только как то не понятно как 1200 сек начинают исчесление. По всей видимости не сразу а сначала проходит время даже до первого выхода.... 1200 сек должны исчисляться от первого выхода интро.
Должно считаться с последнего раза, когда правило было применено т.е. первому запуску ничего не должно мешать. Проверим это на всякий случай.

Выяснил... BED - правильно ибо речь о подложке идет.

Эта ошибка возникала сразу после объявления времени к которому идет подложка... а она, каким-то образом, переместилась в другое место. Видимоя с случайно переместил ее.
И что мы имеем?
Bed playback error: 2

:)

Последнее редактирование:
Кстати, я то то такого раньше не замечал, каждый раз дабл кликая статистику подключений радиобосс замирает на какие то доли секунды а при переходе одного трека в другой они даже останавливаются.

Это что то новое.

Кстати, я то то такого раньше не замечал, каждый раз дабл кликая статистику подключений радиобосс замирает на какие то доли секунды а при переходе одного трека в другой они даже останавливаются.
Где именно происходит клик?

снизу на экране где написано количество подключений. Если я делаю двойной щелчек чтоб вызвать статистику на 1 сек замерает все.
Не воспроизводится. Двойной клик по строке состояния = нажатие на значок статистики на панели или вызов этого окна через меню. Во всех случаях окно появляется сразу.

Назад
Верх