Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта ошибка проявляется при определенных (редких) условиях и только в 64-битной версии, мы ищем решение этого. Можете попробовать установить 32-битную версию если эта ошибка у вас появляется часто.Оставил на какое то время эфир... вернулся и левый индикатор работает только и все идет в эфир по левому каналу.
Драйвера здесь ни при чем.Можно аудиодрайвера перставить. У Вас не Реалтек часом? Если да то вот драйвера -https://www.mediafire.com/folder/u3m7a84curouu/AAF_Optimus_Mod_-_Realtek
А в чем отличие 64 и 32 версии? Ведь 5,9 тоже 32 версия да?Эта ошибка проявляется при определенных (редких) условиях и только в 64-битной версии, мы ищем решение этого. Можете попробовать установить 32-битную версию если эта ошибка у вас появляется часто.
У меня ничего не сдыхает - компьютеру два года. И карта звуковая не на плате а отдельно.Может кодек сдыхает или матплата подыхает. Короче в сервис дорога. Я тоже столкнулся с похожим случаем.
Потом и кодек отвалился совсем. Пришлось новую материнку покупать. И биос апппаратно прошивать.
Или ставьте в биосе режим Intel SST!
И будет счастье.
Поставил 32 битную версию... буду наблюдать Надеюсь эта проблема не возникнет снова.Эта ошибка проявляется при определенных (редких) условиях и только в 64-битной версии, мы ищем решение этого. Можете попробовать установить 32-битную версию если эта ошибка у вас появляется часто.
Не хочу грубить тут в чате. Но похоже у вас беда с башкой.Может кодек сдыхает или матплата подыхает. Короче в сервис дорога. Я тоже столкнулся с похожим случаем.
Потом и кодек отвалился совсем. Пришлось новую материнку покупать. И биос апппаратно прошивать.
Или ставьте в биосе режим Intel SST!
И будет счастье.
5.9 была только в 32-битном варианте, 6.х и далее доступны в 64 и 32 битах. Проблема с отсутствием правого канала происходит из-за ошибки в реализации эквалайзера (сейчас разбираемся в чем именно дело, проявляется это редко и не на всех компьютерах). Чтобы не было проблемы можете выключить эквалайзер или использовать 32-битную версиюА в чем отличие 64 и 32 версии? Ведь 5,9 тоже 32 версия да?
Это давно так, показывает параметры нарезки, чтобы можно было сразу видеть, не открывая окно параметров."ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ... upcoming 3/15T order AutoHook 11s"
Вот эта часть upcoming 3/15T order AutoHook 11s стала появляться. Это теперь так всегда будет?
Цвета в главном окне меняются по правому клику, шрифы - Настройки-Вид-Стиль.Еще вопрос: Можно ли менять цвет ДАТЫ, и остаток времени в часе? И еще шрифт в Lastm Current, upcoming track.
Thanks
Какие платы? Это ошибка в компоненте RadioBOSS (эквалайзер, от стороннего разработчика), мы разбираемся где именно ошибка. Оборудование хоронить не нужно.Не пишите ерунды. Или плата звуковая сдыхает. Уж то поверьте мне. Покупайте стик и всё нормально будет. А эти платы забудьте
Это давно так, показывает параметры нарезки, чтобы можно было сразу видеть, не открывая окно параметров.
Цвета в главном окне меняются по правому клику, шрифы - Настройки-Вид-Стиль.
Какие платы? Это ошибка в компоненте RadioBOSS (эквалайзер, от стороннего разработчика), мы разбираемся где именно ошибка. Оборудование хоронить не нужно.
Ну вы разбирайтесь.5.9 была только в 32-битном варианте, 6.х и далее доступны в 64 и 32 битах. Проблема с отсутствием правого канала происходит из-за ошибки в реализации эквалайзера (сейчас разбираемся в чем именно дело, проявляется это редко и не на всех компьютерах). Чтобы не было проблемы можете выключить эквалайзер или использовать 32-битную версию