roman-romkin
Member
Ctrl+Q - каким-то образом хотелось бы видеть общую длительность этой очереди. Зачем не спрашивайте, возможно кому-то пригодится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drakkar сказал(а):да и чек бокс - приостановка очереди. что, жалко чтоли
Сделаем.Роман Калинин сказал(а):Ctrl+Q - каким-то образом хотелось бы видеть общую длительность этой очереди. Зачем не спрашивайте, возможно кому-то пригодится.
Не совсем понятен смысл приостановки очереди. Можно пример ситуации, когда это может быть полезно и зачем?Drakkar сказал(а):да и чек бокс - приостановка очереди. что, жалко чтоли
В следующем обновлении позиция и размеры окна будут сохраняться.Роман Калинин сказал(а):И еще. Окошко очереди растягиваешь под себя. Закрываешь - открываешь - "растяжка" не сохраняется. Это "допиливание", не судите строго.
djsoft сказал(а):Не совсем понятен смысл приостановки очереди. Можно пример ситуации, когда это может быть полезно и зачем?
Все эти фильтры нужно делать на сайте. И после всех обработок, модификаций (скорректировать опечатки в названии исполнителя, трека и прочее) на стороне сайта, запрос уходит (или не уходит) в RadioBOSS API.scorp сказал(а):Я бы вот добавил таких настроек как ограничение зказов с одного IP столько то в час, отдельно вообще в час, одного исполнителя, одного названия и т.п.
djsoft сказал(а):Все эти фильтры нужно делать на сайте.
Например я перехватил управление на себя. Веду свадьбу-дискотеку. Люди пляшут. Ко мне в процессе вечеринки подошло 10 гостей и заказало ещё 10 треков. Я их поставил в очередь. Тут вдруг подбегает тамада и говорит, давай после играющего трека замутим конкурс. Я говорю - ок. И ставлю очередь на паузу. Включаю конкурсные подложки.scorp сказал(а):А что эта опция должна делать, я что-то не пойму. Что она должна приостанавливать, если очередь обрабатывается либо заданием, которое можно точно также приостановить или вручную.
Можно! Читайте выше!djsoft сказал(а):Можно пример ситуации, когда это может быть полезно и зачем?
Спасибо - возможность временного выключения очереди будет добавлена в одной из будущих версий.Drakkar сказал(а):Например я перехватил управление на себя. Веду свадьбу-дискотеку. Люди пляшут. Ко мне в процессе вечеринки подошло 10 гостей и заказало ещё 10 треков. Я их поставил в очередь. Тут вдруг подбегает тамада и говорит, давай после играющего трека замутим конкурс. Я говорю - ок. И ставлю очередь на паузу. Включаю конкурсные подложки.
В этом случае можно поставить очередь обратно на первый плейлист.bfmradio сказал(а):Когда ты добавляешь в очередь песню из другого плей листа и она отыграла, то хотелось бы чтоб все вернулось в изначальный плей лист /основной/.