Олег Труфанов
Member
хорошо было бы чтобы не нагружать основную машину чтобы она считывала музыку по ftp через локальную ?! бы бы супе а то у меня нас сервер итолку нет было бы супер!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По FTP не очень удобно. Особенно плохо будут работать функции - отрезать тишину, TrackTool, редактор кроссфейдов ... увеличится задержка при запуске трека; зависимость от соединения с интернетом.Олег Труфанов сказал(а):хорошо было бы чтобы не нагружать основную машину чтобы она считывала музыку по ftp через локальную ?! бы бы супе а то у меня нас сервер итолку нет было бы супер!!!!!!!!!!!!
djsoft сказал(а):По FTP не очень удобно. Особенно плохо будут работать функции - отрезать тишину, TrackTool, редактор кроссфейдов ... увеличится задержка при запуске трека; зависимость от соединения с интернетом.Олег Труфанов сказал(а):хорошо было бы чтобы не нагружать основную машину чтобы она считывала музыку по ftp через локальную ?! бы бы супе а то у меня нас сервер итолку нет было бы супер!!!!!!!!!!!!
Если сервер находится в локальной сети, можно просто сделать на нем общую папку с музыкой - RadioBOSS находящийся на другом компьютере может читать файлы из нее.
Проигрывание будет работать, т.е. в плейлист можно добавить URL видаdsharm сказал(а):Полностью согласен, все полезные функции работать не будут. Мне кажется это лишнее для данной программы. И в силу протокола FTP даже просто проигрывание треков будет затруднительно.
ftp://example.com/track.mp3
А как это будет работать с клиентом на Windows? все-таки пакет под Linux... когда дело касается расшаренных папок, рабочих групп и подобного, чтобы избежать потенциальных проблем, лучше делать сеть на одной системе. В нашем случае это Windows.Dragon_Knight сказал(а):Для тех кто в танке, samba server это пакет для Linux, который и создаёт в NAS сервере сетевую папку, видную из сети.
да нормально оно работает, винда как правило даже не понимает что это на самом деле не виндовый серверdjsoft сказал(а):А как это будет работать с клиентом на Windows? все-таки пакет под Linux... когда дело касается расшаренных папок, рабочих групп и подобного, чтобы избежать потенциальных проблем, лучше делать сеть на одной системе. В нашем случае это Windows.
Ну это врядли... Возможности Windows Server все-таки шире, да и реализация там другая.Dragon_Knight сказал(а):UksusoFF, я скажу больше, в винде и есть тажа самба, тока разработали его в мелкософте.